LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
L-E-R-O-N, естественно заезжаем. когда я рпиведу машину в порядок.
или давай я твоей мазде ушатаю стойки подвески, рулевые усы погну. Чтоб наравных зезжать)) Согласен? Прям завтра монтировкой можно тебе всё погнуть под капотом и поедем без схождения и развала.
Prostobmw, вибрация от кооперативного сцепления сачс, которых подешёвке умудрился купить 3 комплекта в запас. И все три комплекта брачок.
Осталось найти день, доехать в КПП Сервис и переделать пару маховик/сцепление.
Пока поршни везут и мотор не разобрал, последний заезд хотелось сделать. У друга Опель Мокка новый. Турбо 1.4. Там 140 сил и разгон вроде 10.7 по данным. Слабоват он? не стоит заезжать? Или попробовать и расстроить его))
Сообщение от Водолей
Пока поршни везут и мотор не разобрал, последний заезд хотелось сделать. У друга Опель Мокка новый. Турбо 1.4. Там 140 сил и разгон вроде 10.7 по данным. Слабоват он? не стоит заезжать? Или попробовать и расстроить его))
Цитата:
Сообщение от reg62
L-E-R-O-N, естественно заезжаем. когда я рпиведу машину в порядок.
или давай я твоей мазде ушатаю стойки подвески, рулевые усы погну. Чтоб наравных зезжать)) Согласен? Прям завтра монтировкой можно тебе всё погнуть под капотом и поедем без схождения и развала.