Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 12:52   #1
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Они так поступают, чтоб поток не растягивать. Держите дистанцию 4 - 6 метром, ни кто вперед вас не вклинится. Будет дистанция 15 - 20 метров, обязательно кто-нибудь влезет. Так же и у перекрестка: если есть свободное место до стоп линии, то почему бы не занять?
если у Вас стоп линия за пешеходным. тогда там навалом места))) целый перекресток...
ну дистанцию больше корпуса авто как-то держу только на трассе или в гололед, а так в потоке по городу корпус авто, если оч. вялотекущий поток, то меньше)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А не пробовали резко газануть (на нейтралке), когда пешеход с вашим капотом поравнялся? Говорят, что тоже прикольно. :-)
а если испугается и тут же родит или инфаркт хватанет?
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Очень не люблю пугать пешеходов, ибо они становятся непредсказуемыми, иногда совершают необдуманные действия...
и на мой взгляд это правильно, обстоятельства разные, может просто не может быстрее идти, а внешне не заметно...
Цитата:
Но вот двигаясь скажем вдоль дома до парковки, пешеки ходят по середине... И им безразлично и на шум мотора, и на звук шипов по асфальту, а мне не хочется сигналить, едешь по тихому за ними, или делаешь перегазовку, но они как шли, так и идут, а то и встанут по среди дороги и полезут в сумку, типа что-то забыли...
есть такая тема.... но эти меня не раздражают, а вот пацанва или еще подвыпившие что молодежь, что постарше и в том числе женщины (у нас во дворе есть одна такая) так наоборот демонстративно на середину выходят и еще и материт что разъездились... помогло только разок ответить ей так же после очередного выпендрежа

Цитата:
Жена, когда рядом сидит, всегда сразу говорит, - сигналь, быстрее сообразят, что едет машина, отойдут в сторону, а так у многих в голове мысль проскакивает, как бы не наехал...
и мамашам с колясками предлагает сигналить?

Цитата:
Вот я и думаю, у пешехода появляется чувство сверх власти над дорогой, если он понимает, что машина едет,а уходит пока не посигналишь не хочет?
простое неуважение и в первую очередь к себе, потому что относись к окружающим так как хочешь чтобы относились к тебе..))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема