Вот этот вопрос всегда интересовал, если те кто любит считать зарплату в чужом кармане, завтра будут зарабатывать по полмиллиона в месяц, себе только 100 тысяч оставлять будут, остальное в благотворительность?
И еще, всегда можно даже на своем уровне не давать денег такой ненавистной компании, не пользоваться ее продукцией...
Falkon, Вот и надо поуровнять всех(директоров с директорами, рабочих с рабочими) и чипы зашить всем проверяющим, вернуть все под контроль государства. И в других компаниях полно таких Сеченых и Меченых.
может я е прав конечно, но действительно думаю что сечин подписи ставит и секретаршу за кофе гоняет)) толпа всяких аналитиков,замов и тд,которые делом занимаются и все для подписи подготавляивают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Именно так если не прямоо то косвенно, никому не нужен был сильный противник в лице СССР , пытались принизить и оторвать куски от победы союзнички ,к
а сколько бы еще потерь было если бы эти союзнички нам "консервами"
и танками не помогали? хватит уж из этого сша врага номер один делать! им не нужна сильная россия,и нам не нужна сильная америка, тут все ровно!
Falkon, Вот и надо поуровнять всех(директоров с директорами, рабочих с рабочими) и чипы зашить всем проверяющим, вернуть все под контроль государства. И в других компаниях полно таких Сеченых и Меченых.
к сожалению ничего не изменишь, людей настолько развратили,что обратного хода нет. этот разрыв в соц. слоях так и останется навечно
Falkon, Вы работали при СССР- пишете как будто зомбированны. Все работали , статья была за тунеядство. И сейчас работают только за доли копейки по сравнению с Сеченым и другими. Разрыв этот выравняют-у нас есть шанс посмотреть на Украину, как прекратится война-что трактористы и шахтеры с автоматоми-будут работать на таких и за столько?
Потому что это путинский кореш и верный товарищ, Путин ему еще за Юкоз должен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Молодец он - раз может столько "взять".
Действительно.
Офигительная позиция. Вот поэтому они и не боятся назначать себе любые зарплятыи пользоваться бюджетом как своей копилкой. Народу же нравится.
и танками не помогали? хватит уж из этого сша врага номер один делать! им не нужна сильная россия,и нам не нужна сильная америка, тут все ровно!
БРРРРРРРРРЕД...... (с)Ф.Ф.Преображенский... а кто собсна делает из сша врага нумер один ?лично мне и думаю всем похрену ... это все черножопый президент с трибун орет о своей исключительности творить демократию и о агрессии России ... друг мой это они из нас врага лепят как показывает история ... а ты говоришь бред....
и танками не помогали?
Помогали? Теперь это так называется? А ничего что вся эта помощь оплачивалась наличным золотом и без него нам бы ни одной заплесневелой буханки не прислали?
Цитата:
Сообщение от ILV
хватит уж из этого сша врага номер один делать!
Простите, а кого делать из страны которая с 45го года разрабатывает планы ядерного удара по СССР и РФ направленные на уничтожение нашей страны? И если бы не боялись ответки то давно бы этот удар нанесли. А сейчас (чтоб ответки не было) окружают РФ щитом из ПРО. Из такой страны надо друга номер один делать так получается?