попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним
ну то есть сидят прикрываясь детьми в садике ,школе,больнице ? я правильно ТВОЮ логику понимаю ? ты сам понимаешь КАКОЙ бред, ты несешь ? ......
Цитата:
Сообщение от ILV
приведи пример смерти детей после попадания снаряда в школу или сад.
да дай бог что может никто и НЕ умер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не умаляет того что целенапрвленно БЬЮТ по соц объектам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю ни один ополченец не сидит в детсаду и не пугает детей оружием ... глупо было б...
Цитата:
Сообщение от ILV
снаряд попал в жилой дом,подьезд снесен,умерло 2 чела или вообще никто не умер.как такое может быть?
так народ по подвалам и бомбоубежам сидит ! что тут непонятног ? еще раз повторю это НЕ умаляет того тчо лупят они по городу ? и нет систематики где сидят ополченцы по твоему они специально расселись по больницам и школам ? поэтому туда лупят ???????????????? господи избавь меня от таких друзей а уж с врагами я сам разберусь .........(с)
Цитата:
Сообщение от ILV
это должны понимать с обеих сторон,разьве не так?
чтоб хоть я на микрон тебе поверил вкинь инфо что ОПОЛчение шмальнуло Градами по КИЕВУ или по другому городку ( обратных фактов хоть отбавляй) и какая сторона ЧЕГО не понимает ???????????????? ... была тухлятина но доказали в Днепропетровске (вроде) шмальнули сами нацики ....
Чтоб как-то прояснить для себя... Задайся вопросом - какова мотивация с каждой стороны?
У одних это страх перед вооруженными отморозками (они выполняют их волю и идут с оружием в Донбасс), у других - страх перед вооруженными отморозками (они берут оружие и мочат этих отморозков). Найди два отличия...
Вот во второй группе чувство гнева побороло страх. Приказы отдаёт всегда меньшая группа людей, чем эти приказы выполняют. При желании уже бы развернули штыки, но этого не произошло. Во всяком случае - пока. О причинах спорить можно долго, но основная - страх и желание проскочить "промежду прочих", авось меня не коснётся, если буду делать - что скажут. С тем и идут на Юго-Восток.
У одних это страх перед вооруженными отморозками (они выполняют их волю и идут с оружием в Донбасс), у других - страх перед вооруженными отморозками (они берут оружие и мочат этих отморозков). Найди два отличия...
меня удивляет,что укр. войска все у вас ассоциируются исключительнот с нациками, там что других нет?