Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Да, там два ряда шариков.
Понятно.Сколько шаров то хоть.Пусть работает пока. Зато хорошо видно воздушный канал для экстренного перелива. А ваще не ожидал,я думал шары 2 раза уже давно не где не идут. http://www.youtube.com/watch?v=_1h2QIMoioM снимай кино.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не догнал,на пиленге 2 ряда шаров или нет.? Есть какие фото в разборе.?
Опять ты в оглоблях спишь! ))) Ток две-три странички назад ссылку давал. Придется ради тебя крупно выложить.
Тут Пиленга совсем другая. Видно стоит призадуматься Слав. Верно? Там шарик-шарик, тут ролик-шарик. )))
Сообщение от syava-gor1
А ваще не ожидал,я думал шары 2 раза уже давно не где не идут.
Обычные ТЗА все с шарами, да еще и с Китайскими. Видюхи мне противопоказаны, так как мат иногда заменить нечем, а он не приветствуется в данном форуме.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не ребята, идите вы в баню. Попробуйте между собой поговорить. На я опять сюда заглянул.
Короче. Эта фотка сверху - Пиленга С/О. Новая Пиленга с маркировкой 02170 идет с другим подшипником (шарик-шарик). Вот те и обновили! Я тоже немного в ступоре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Обычные ТЗА все с шарами, да еще и с Китайскими.
Почему с китайскими? Есть ссылки на эти подшипники или какая нибудь другая инфа? Просто мне лично это интересно. Если не хочешь, не отвечай. ))
Поэтому эти "разоблачения" у нас на приорофоруме имеют только косвенный характер. Точки над i расставит только разборка подшипника. Ежели там роликовый Кинекс, то очень хорошо. Ежели там шариковый Кинекс, то не очень хорошо, конечно, но это и не повод обвинять ТЗА в "нарушении обещаний"... Вот тут, например, видно, что шариковые вполне успешно ставили на все помпы: http://samip.ru/2012/11/podshipnik-pompy-vaz/
И были времена, когда эти шариковые помпы вполне себе хорошо ходили. Проблема не в "роликовости\шариковости " подшипников, а в их качестве. Хваленая пиленга, к примеру, вон тоже на шариках...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я тоже немного в ступоре.
Ну чо, не зря я заходил.
Добавлено через 8 минут
KAA6A У тебя в посте 716 крыльчатка от тза железная на фото.? Я правильно понял. А под этой фоткой уже пиленга .Есть фото крыльчатки пиленги.?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тут Пиленга совсем другая. Видно стоит призадуматься Слав. Верно? Там шарик-шарик, тут ролик-шарик. )))
У меня пиленга,но я не испугался. Просто надоело. Зайду через недельку.