Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Так это наверно водка Дрова(есть такая)
Добавлено через 38 секунд
Ещё не брал раствор в руки.Кто то мне сегодня журнал новый подкинул на стол.Вот и смотрю.Там ещё есть как евро 6 мы будем гнать за границу,а на картинке нива старая.Как фокус стал выше.
Почитывал тему в последнее время и выбор мой пал на помпу тза спорт про запас. В магазинах естественно нету и на заказ нету. Стал в интернет магазинах искать нашел по номеру на Emex. Пробилась как lada и вот сегодня прихожу за ней а там под этим номером послали пиленгу wp-p-2170 (((
Так что не заказывайте через Emex если кто собирался тза спорт видимо нету у них
Кстати по результатам опроса пиленга нелохо выглядит, а на самом деле стоит ее ставить или лучше тза спорт поискать все таки ? Бывают ли подделки пиленги ?
Цитата:
Сообщение от WarHead
Кстати по результатам опроса пиленга нелохо выглядит, а на самом деле стоит ее ставить или лучше тза спорт поискать все таки ?
Как я понял, до рестайлинга Пиленга шла (ролик-шарик подшипник), поэтому многие её запомнили именно такой (голосуют по привычке), а сейчас она идет (шарик-шарик подшипник), а эта схема явно не ТЗА Спорт (ролик-шарик).
Цитата:
Сообщение от WarHead
Бывают ли подделки пиленги ?
Если логически поразмышлять, то кто будет подделывать Китай? Подделывать может или он сам (более подвальное производство на коленке) или Африка (ниже уже некуда).
Ребят а кто ставил ТЗА Спорт после стандартной ТЗА? Ощутили приход и +40% к производительности?
Сегодня поменял стандартную ТЗА (крыльчатка была еще старого образца) на спорт. Изменений никаких. вообще. Я один такой?