Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 21:18   #921
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А кто-нить видел фото тюнингованных ланосов?
Видели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: firm_photo_db_341.jpg
Просмотров: 60
Размер:	99.8 Кб
ID:	11505  
Старый 26.04.2009, 13:46   #922
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я всегда говорил:"Ланос внешне хорош!"ИМХО конеш
Я как на стандартный ланос смотрю так и хочется ему спойлер присобачить!
А еще своей короткой задницей он на "Корвет" смахивает!Эт тоже ИМХО
Старый 26.04.2009, 17:02   #923
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А кто-нить видел фото тюнингованных ланосов?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...19&postcount=1
Старый 27.04.2009, 06:57   #924
evgen.89
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
evgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скоро

Блин ну вообше прикольно выглядит
Не ланос так сказать нормальный машинка для меня он не плох разве что тесноват (но жене нравится) хлопот не доставляет и если бы они в России продовались в кузове хечбек может и взял бы а так подумываю летом взять приору хечбек даже уже покупателя на двенаху нашёл мможно даже сказать продал
evgen.89 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 17:21   #925
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но блин,гворят ломаецо часто!А некоторые наоборот говорят не ломаецо!Наверно как повезетА мне лично машинка нравится!Правда стоимость кузовщины(а так же бамперов) поражает!!!
Старый 28.04.2009, 17:09   #926
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Привет народ!! У моего дяди ланос прошел 6500 вааще ни стуков не скрипов,на рыбалку матается,я с ним 500км проехал и скажу что Ланос не хуже Приоры , не скрепит мозги не е.....ет!! Я на приоре прошел 2500 и скрипит чёита, но сверчков я изгнал НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!
ЮГО-666 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:08   #927
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, е...ет или не е...ет, эт кому как повезет. Зато жрет за двоих, при его-то динамике. (У меня меньше 12литров не получалось в городе, как на 2-х литровом автомате)
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 18:51   #928
evgen.89
Продвинутый новичок

evgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скоро

Видимо у вас были какие то неисправности
evgen.89 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 22:01   #929
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgen.89 Посмотреть сообщение
Видимо у вас были какие то неисправности
А вот у Вас, видимо, Ланос есть, как раз!
Повторяться не буду многократно, скажу лишь, что у меня к Ланосам, и вообще к Шевроле и к GM теперь стойкая личная неприязнь. Причины этого явления описал в клубе Ланосоводов. Заниматься ТРАХИНГОМ за свои деньги...???
Теперь у меня ВАЗ-2114. Я просто эксплуатирую автомобиль. Не имея при этом проблем.
У меня все.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 22:09   #930
Zanuda
Интересующийся

Да!!! Забыл отметить качество сервиса Шевроле (по примеру Казани) Уровень ВАЗа, ни больше, ни меньше. Только стоит в разы больше.
Как сказал один из владельцев Ланоса, с которым я беседовал, пока торчал, в очередной раз, на гарантийке: "Стоит дорого, а качества - нет!"
Вот такие вот вам, вот, понимаешь, вот, неисправности. Вот.
Zanuda вне форума  
Вверх
Закрытая тема