Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Понаблюдал в различных режимах, рабочая температура набиралась так-же(примерно) на ходу 90 или чуть ниже, в пробках температура поднимается выше 90(провда жестких пробок на пути не было, завтра будет возможность проверить)
Вот я собственно и хотел уточнить как ощутить этот приход) температурный режим в сторону понижения не изменился вообще никак
Как я понял без. Единственное что мне мастер сказал это пробковую прокладку выкинуть и купить обычную из картона. С его слов пробка течет. Не настаиваю на том что это действительно так, но проверять на себе не захотелось. Понаблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Допустим, что шарики-ролики это плохо-хорошо.
Тогда вопрос:
-Какова конструкция помпы 21126 2008 года?
Или завод и в те времена ставил шарики-ролики 50/50?
Свою родную помпу 2008 ещё не менял. Трудится уже 97 000 км.
ну так когда помрёт ,вскроешь и узнаешь что там !Но думаю шарики стока бы не протянули !
зы:Вот на что наткнулся : http://opt-vaz.ru/S-Z?product_id=410
Очень все там красиво расписано .Интерессно ,а что на деле там ,никто не ломал сие чудо ?
Ну а дальше ,как обычно ,кто и самое главное как его делает .
зы:посмотрел сколько все по отдельности стоит ,помпу самому можно состряпать максимум рублев за 250 !теперь понятно почему каждый второй в нашей Рашше да и не только озабочен производством этого ..овна .-бизэнэс ,однако не хилый у них получается .
Последний раз редактировалось Андрей710; 26.05.2015 в 15:49.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ну так когда помрёт ,вскроешь и узнаешь что там !Но думаю шарики стока бы не протянули !
зы:Вот на что наткнулся : http://opt-vaz.ru/S-Z?product_id=410
Очень все там красиво расписано .Интерессно ,а что на деле там ,никто не ломал сие чудо ?
Стоит такая, пробег около 35-37 т.к, пока поводов для смены нет, лишь бы не умерла резко и внезапно не издав предсмертный крик.
Сегодня купил ТЗА Спорт 21114 за 750руб выпуска сентябрь 2013г. И съемник трехлапый за 250руб.
Собираюсь ощутить приход от +40% производительности.
На днях поменяю. Шкив снял съемником, поставлю от старой.
В других магазинах смотрел две штуки 2015г. выпуска, приоровские 21126. У них подшипник страгивается с места с щелчком. Как будто пережат. Поэтому решил взять более раннего выпуска.
В одном магазине вообще не дали открыть коробку, типа бери кота в мешке. В других смотрят на тебя так, если подержал в руках покрутил - обязан купить. Если не купил - то как на врага.