Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 17:44   #1
Илья 221
Участник КаПри Крым Участник КаПри 73 Участник КаПри 46
Участник КаПри-59

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 14
Илья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордитьсяИлья 221 имеет много всего такого, чем может гордиться
Резиденция Лада Калина клуба)))

Последний раз редактировалось DIZZI; 26.05.2015 в 13:01.
Илья 221 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:07   #761
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Резиденция Лада Калина клуба)))

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
нет ))) Нерегулируемый Т-образный перекресток... порядок движения определяется знаками)))
Молодец ... намек поняла
Я так чуть дтп не устроил ... потом почитал правила
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:12   #762
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света

IRBIS_RZN, я стараюсь соблюдать ПДД... не скажу что прям идеальный водитель, огрехи бывают у всех... Но на знаки смотрю внимательно...
к тому же в общем-то в той ситуации можно было ожидать, что человек, который едет прямо может не заметить что у него знак уступи дорогу... Поэтому я на этом повороте всегда настороже...
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:14   #763
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я свою приору тоже люблю Но вот на выходных прокатился в такси на Мазде 6. Понравилось Ну и авто правда другого класса.
И цена покупки за лям и цена обслуживания !!!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
за последний год около 10 000 км накрутила с поездками загород...

Добавлено через 1 минуту

я тоже свою Калинку люблю... не надо мне никаких иномарок )))))
А я вот тоже в июне год будет в пятницу еду то 15000 км делать !!!
Старый 27.05.2015, 15:15   #764
Blood Brother
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda6
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Blood Brother не успел проявить себя

Цитата:
Калинку тоже жалко по нехорошим дорогам ))) хоть она и не Мазда...
Мне и 9ку 91 года мою первую было жалко я тут не про это - там где пройдет калина не факт что пройдет мазда,очень низкая и очень длинные свесы. Мне иногда по проселку по 10 сантиметров приходится пятиться чтоб бампера выжили , а на калинка как на мини внедорожнике - медленно но верно там берег уже подвеску а не пластик
Blood Brother вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:18   #765
Opinion
Совсем как дома

Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
на калинка как на мини внедорожнике
есть такое дело... может она по неровностям...не цепляет...

но вот загородом, в ленобласти после зимы.. да и зимой уже после оттепелей ужасные дороги были... сейчас хоть ремонтируют...
а у меня все диски квадратные были после зимы...((( вот тут вот жалко очень и колеса и подвеску
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:24   #766
Blood Brother
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda6
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Blood Brother не успел проявить себя

IRBIS_RZN, про ОСагу вообще не говори (((((((((( ушло за чирик глубоко, а если еще жену без стажа вписать то труба полная. У нам кроме всего прочего еще и городской коэффициент повысили( итого в 2,3 раза от прошлого года не считая допов

Добавлено через 5 минут
Opinion, дороги да. Острые ямы после зимы...вроде объезжаешь объезжаешь пн нет всё равно раз да попадешься. Я весной диском резину прорубил. А на калине за 5 сезонов одна вмятина литье штатное. А дороги теже...
Blood Brother вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 15:32   #767
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
IRBIS_RZN, я стараюсь соблюдать ПДД... не скажу что прям идеальный водитель, огрехи бывают у всех... Но на знаки смотрю внимательно...
к тому же в общем-то в той ситуации можно было ожидать, что человек, который едет прямо может не заметить что у него знак уступи дорогу... Поэтому я на этом повороте всегда настороже...
Я тоже стараюсь ПДД соблюдать. Просто я тогда не знал что знаки приоритета действуют когда светофор выключен

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
И цена покупки за лям и цена обслуживания !!!
Вот поэтому я и езжу на приоре ... как говорится "на что денег хватило".
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 16:12   #768
Opinion
Совсем как дома

Цитата:
А я вот тоже в июне год будет в пятницу еду то 15000 км делать !!!
моя в общей сложности 73 000 уже пробежала... но чисто мой пробег идет года 2 только... раньше не я одна на ней ездила...

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
вроде объезжаешь объезжаешь пн нет всё равно раз да попадешься
вот-вот... объезжаешь, объезжаешь... а бывает и влетаешь в какую-нибудь...
к счастью по маршруту моего следования в ленобласти уже почти все отремонтировали... красота...
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2015, 16:32   #769
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь ПДД соблюдать. Просто я тогда не знал что знаки приоритета действуют когда светофор выключен

Вот поэтому я и езжу на приоре ... как говорится "на что денег хватило".
А мне просто нравится , и устраивает во всех смыслах , и даже после того как первая сгорела , я все равно взял приора !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
моя в общей сложности 73 000 уже пробежала... но чисто мой пробег идет года 2 только... раньше не я одна на ней ездила...

вот-вот... объезжаешь, объезжаешь... а бывает и влетаешь в какую-нибудь...
к счастью по маршруту моего следования в ленобласти уже почти все отремонтировали... красота...
Да дороги начали везде подлатывать , я вот во Владимир на похороны Дюши ездил , в городе не айс конечно , а по трассе дорога отличная !!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140910_012357.jpg
Просмотров: 6
Размер:	58.1 Кб
ID:	115012  
Старый 27.05.2015, 17:08   #770
Opinion
Совсем как дома

Цитата:
А мне просто нравится
мне тоже моя калина - просто нравится... даже при наличии лишних дененг я б не другую купила бы.. а вкладывала бы в имеющуюся...
Моей девчонке уже в августе 5 лет будет....

Цитата:
Да дороги начали везде подлатывать
за май- апрель по маршруту моего следования практически всё сделали... в воскресение асфальт был снят с самого напряженного участка пути...

правда интересно так делают... кусок срезают, а дальше кусок оставляют старого... хотя тоже не идеальный старый кусок ))) экономные дорожники...

Цитата:
на похороны Дюши
эх... до сих пор не верится... как так? (((
Opinion вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Blood Brother (27.05.2015)
Закрытая тема