Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 17:42   #721
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Vasovsky, бычить перед ДПС не нужно, но и лебезить и бояться их как смерти тоже не стоит. И права свои знать нужно. Просто нужно себя вести адекватно! И тогда не будет желания у ДПС разводить на деньги.
ЗЫ: тормозили меня и на трассе (и региональные и областные), и в "провинции".
Чтобы бычить перед ДПС-нужно иметь деньжат(легких или левых). Подумайте почему у нас так много пословиц и поговорок. Ни гвоздя ни жезла. Чего и всем желаю.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2015, 18:26   #722
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Чтобы бычить перед ДПС-нужно иметь деньжат(легких или левых).
Нормальные адекватные люди никогда не "бычат". "Бычит" именно быдло, которое нахватается шапок о своих правах, явно не зная своих обязанностей, и считает себя пупом земли (количество денег размер "быдлячности" не определяет, только внутренняя культура). Никогда не бычил на ДПСов, но и разводить себя не давал. А вообще "бычат" те кто "из грязи в князи"... Вот не понимаю почему так, но видимо это закон жизни...
Kostikov вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (29.05.2015), Darvin (28.05.2015), Mihail1986 (28.05.2015), Архимед 63 (28.05.2015), тракторист63 (31.05.2015)
Старый 28.05.2015, 18:31   #723
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
нахватается шапок о своих правах, явно не зная своих обязанностей,
А нахватываются в основном с роликов на ютубе, только видимо до конца ролики не досматривают, т.к. в большинстве своем эти доморощенные всезнайки в оконцовке лежат "мордой в пол".
ну и для разгрузки Назовите причину остановки
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.05.2015), Kostikov (29.05.2015), тракторист63 (31.05.2015)
Старый 28.05.2015, 19:59   #724
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Я вообще проблем не вижу в проверке документов на дороге, как иначе проводить профилактику нарушений ПДД? Заочно через стекло и с расстояния выявлять?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (29.05.2015), тракторист63 (31.05.2015)
Старый 28.05.2015, 20:48   #725
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я вообще проблем не вижу в проверке документов на дороге, как иначе проводить профилактику нарушений ПДД? Заочно через стекло и с расстояния выявлять?
Именно так , нет проблем ...но Вася сгущает краски ... про побьют и поколотят...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 01:26   #726
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и пели бы мантру "лишь бы не было войны", а последствия хуже чем от неё.
Вы ошибаетесь. Я "мантры" не пою и не молюсь на них. Я мантры не понимаю, оставьте их себе. Более того, я уверен, что всё относительно и имеет границы применения, область значимости. Если б внимательней читали, что я писал, вы бы это заметили. Молиться на войну - то же самое, что и молиться "лишь бы не было войны". Надо - значит надо, но только надо бы знать, желательно точно, что надо, а не просто слова. Не говоря уже о том, что ответственность надо видеть не только за другими, но и за собой.
По погибшим в ДТП заведены дела и наказаны виновные, по погибшим от мин в своих домах много расследований с преследованием преступников? Автомобиль заведомо предполагает возможность ДТП, и в его конструкции и правилах приняты меры безопасности именно на этот случай. У пенсионера на лавочке меры есть? Пуля - дура. Как в анекдоте - "майор Пронин выпустил в шпиона всю обойму, среди убитых шпиона не оказалось". В анекдоте-то смешно, а в жизни не очень. На митинге по Немцову тоже можно было пострелять, но сделали лучше, продержали организатора в "обезьяннике" четыре часа и всё. Про методику борьбы с тараканами с помощью кувалды я ответа не услышал.
По ГКЧП - я вот не уверен, что то, что получилось в Китае, проканало бы у нас. Лично вы, вот прямо сейчас, согласны на Колыму, в рудники, для процветания страны и народа? Что-то я таких не знаю. А вот китайцев - видел, и корейцев. Менталитет у них немного другой. Мне кажется (креститься не предлагайте, всё равно не умею), что народ, тот самый, не поддержал бы. Менталитет указами не регулируется. Про 2 Волги - ну это из разряда "кружевных трусиков", вы ведь сами понимаете. Те 500 дней никто всерьёз не воспринимал.
Про Янаева я тогда услышал первый и последний раз, вот вам сказали: "вот Сидоров, он спасёт мир", вы всё бросили, и помчались выполнять его программу? И почему вы думаете, что там одно фаберже только? Я уверен, что без кукловодов не обошлось, и может быть, гкчепистам было сделано "предложение, от которого они не смогли отказаться"? Уж больно странно они себя вели, начали за здравие, уже на следующий день про заупокой начали намекать. В таких ситуациях не фаберже нужно, вольфрам в титановой мошонке. Тут вы правы. Сие покрыто мраком, и не факт, что узнаем когда нибудь. Я выше писал, как меня останавливали ГАИ с документами, так вот оба раза оформили другие нарушения, по 100 р. (тогда), и как по таким "документам" восстанавливать истину? А ведь историки по таким документам и работают.
Можно спорить сколько угодно, но что ГКЧП всеобщей поддержкой народа не пользовался, факт. За Ельцина люди вышли, против - нет. Может, у них и выгорело бы, но я в этом совсем не уверен, не только фаберже, но и команда ихняя была слаба, я думаю. Непродуманно и спонтанно. Поэтому так всё и произошло. "Тяньаньмень" такой же инструмент, как и все другие, им надо ещё уметь пользоваться. Вот именно это я и хотел сказать.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 29.05.2015 в 02:19.
4aйnik вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 10:18   #727
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

4aйnik, всё вы понимаете, и приводите в пример пенсионера у лавочки. чтоб все ужаснулись данному событию. А то что пенсионер сейчас на Украине (про ЛНР/ДНР разговор начался) оставлен без соц. поддержки и что в 90 были без неё это как бы упускаем из виду. И умирали они от отсутствия этой самой помощи гораздо чаще, но не так трагично как телевизор приподносит гибель от снаряда и ли т.п..
Разговор с этого начался, если что:
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Ничего я не подменяю. Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве. Вот то, что люди поделились на два лагеря, примерно поровну, это точно. Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну. В Красноярске тоже митинговали, нашлись люди. А у Ельцина и тогда, в 91-м, моральных проблем не было. Медиаподдержка была как раз у Ельцина, если вспомнить, а не у ГКЧП. То же и к Киеве, у Яныка было мощное медиапротиводействие, и это при том, что он всем надоел в стране на тот момент. К яйцам ещё голова нужна. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? В Чехословакии без танков ну совсем никак нельзя было?
.....
От этой "мудрости" вымирали по миллиону в год с экономическими потерями как от масштабной войны.

Яныка в Киеве сместили американские институты управления, которые давно разработали и откатали не в одной уже стране систему смены власти. Это очевидно и не о какой роли народа тут речи нет, народ инструмент в руках мастера. Ссылки на соответствующую литературу дать, где описано что и как происходит в таких случаях?

Людям от того что на Донбассе открыли огонь хорошо. Их не режут не вешают и не жгут как скот.
Если вы считаете лучше жить как скот, но мирно то я так не считаю.
Старый 29.05.2015, 12:13   #728
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

yklon, вы тоже всё понимаете, в рассматриваемых случаях ничего не хорошо, никому, ни при каком раскладе. Разговор начался с пьяных за рулём. У нас их "институты" тоже неслабо поработали, и проблема не в том, что они поработали, работа у них такая, а в том, что мы повелись, все , и вы и я тоже. Я, в принципе, всё сказал, по всем вопросам, не надо цепляться к "мудрости", это всего лишь слово, и написал я его в связи с предположением, а не утверждением. Я понял, что вы хотели сказать, за жизнь и счастье надо бороться, согласен и поддерживаю, а вы, похоже, не поняли мою мысль, что думать надо до того, когда почки уже отвалились, боржоми пить бесполезно. Про кувалду я так и не услышал. Мне нечего добавить.
Старый 29.05.2015, 13:46   #729
yklon
Легенда форума

4aйnik, мне до инсинуаций про пьяных водителей дела нет, так никто не ответил про статистику роста или падения количества протоколов по статье 12.8 КоАП РФ, хотя все уши прожужжали про кефир, квас и беспредел на дорогах. Некоторые даже алкотестеры за 200$ покупают, на вопрос зачем?-молчат..
Разговор про пьяных водителей надо было начинать с этого- есть рост или нет в связи с изменениями в КоАП РФ, а я слышу только кухонные сплетни.

Про кувалду- это ваша мысль, комментировать вашу мысль не желаю, вы её озвучили и вы же ждёте ответа, почему от меня только не понятно?
Старый 29.05.2015, 14:17   #730
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
[ Некоторые даже алкотестеры за 200$ покупают, на вопрос зачем?-молчат..
Я так понимаю что ты меня имеешь ввиду?
Что-то я не заметил где ты меня об этом спрашивал... напомни номер твоего поста с вопросом об этом.
kindel вне форума  
Вверх
Закрытая тема