LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от reg62
Водолей, Vovanoto,
Но вы же понимаете, что окончательное слово за ним.
Он приезжает на нефтик по пятницам - подтягивайтесь и вы.
Какой нафиг нефтик, каждый день там езжу, ямы я фигею, к 400 метрам он уберет ногу с газа уже, как у меня было когда с 5кой заезжал какой-то там, только начинаю догонять уже типо всё..400 метров было...
Меня заезды на 402 метра не интересуют толком, интересна дистанция скажем на 1км, я как раз 200 думаю успею набрать.
Идеально рейслоджиком померить просто 0-100,100-200, 402м, 1км или 1/2 мили и никаких заездов не нужно,ато пообщался с владельцем турбовой приоры купе, говорит 0-100 за 6 сек, 100-200 за 10 сек!!! Да это практически время GTR'a! При этом квотер за 15.1-15.2 и 1 раз до 14.6 он едет......
Добавлено через 1 минуту
Моя машина должна ехать 7.0 до 100 и 15.0 квотер
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от reg62
Мерили уже такую же рейслоржиком в Германии Авто.
Эти менеджеры не умеют правильно разгоняться))) И у меня ЕСП выключается полностью)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Дай им свой сотовый и договоритесь сами. Я каким боком тут решаю?
Кому дать? Я не знаю никого. Передай им мой 91О-9О9-I3-53. С турбо-приорой на драйве договорился которая за 6 до ста якобы едет и 100-200 за 10 сек...Говорит объезжает мазду 3 мпс