Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от saken.001
Не знаю на сколько это круто,но дорогу освещает лучше это факт.А от того что мы снимим ксенон ситуация на дорогах не улучшится.А вот на счёт уважения на дорогах это дело нужное и важное.Я бы ещё поснимал задние противотуманные фонари у любителей с ними покататься в ясные ночи,но всё это не в наших силах.
Saken, так ты тоже снимешь ксенон?
Это же просто дешевый понт, зато подумай о встречных...
Ксенон создает аварийно -опасную ситуацию на дорогах...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ничего там ксенон не создает, а аварийные ситуации создают деды на 2101, москвичах и т.д. и пьяные водилы!!!
Чем запрещать ксенон, лучше ввести налог на авто старше 20 лет, заболбало это г**** ездить как им хочется (ну а что им-то авто не жалко, вот и прутся кто-куда)
Цитата:
Сообщение от Алекс36
Ничего там ксенон не создает, а аварийные ситуации создают деды на 2101, москвичах и т.д. и пьяные водилы!!!
Чем запрещать ксенон, лучше ввести налог на авто старше 20 лет, заболбало это г**** ездить как им хочется (ну а что им-то авто не жалко, вот и прутся кто-куда)
Я имею в виду опосредованно...
Вот мы своим ксеноном ослепляем встречных, и они ничего не видя и создают аварийно- опасную ситуацию... - вот представь себе каково ехать с закрытыми глазами...
с уважением
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
да понятно же все... суть почитай. Все все поняли, а ты о своем...
Жаль не могу модерить твои посты... последний явно ни к чему...
испортил мне тему про ксенон... а я хотел калиноводам дать почитать, что думают приороводы...
Цитата:
Сообщение от Иван
да понятно же все... суть почитай. Все все поняли, а ты о своем...
Жаль не могу модерить твои посты... последний явно ни к чему...
испортил мне тему про ксенон... а я хотел калиноводам дать почитать, что думают приороводы...
можно вопрос..а за что мне такие угрозы? просьба не пользоваться своими широкими возможностями не по делу...
Цитата:
Сообщение от DIC
можно вопрос..а за что мне такие угрозы? просьба не пользоваться своими широкими возможностями не по делу...
да ладно... на один час приписал... и то почти по делу..
а так - конечно без обид...
просто уж - черезчур рьяно Вы в спор влезли... Вас Буквально за душу взяло как-будто...
пс, а второе - это уже не моих рук... посмотрите внимательнее...
:biggrin: