Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 18:12   #291
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Я завтра тоже, пожалуй, за финальной съезжу... Заинтриговали!:biggrin:
Старый 25.04.2009, 19:39   #292
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Я завтра тоже, пожалуй, за финальной съезжу... Заинтриговали!
Расскажешь о своих впечатлениях? А вообще скажу так - не пожалеешь!!!
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 02:30   #293
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин, харашо...мы это примем к сведенью))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 10:56   #294
Fatal-Error
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Fatal-Error не успел проявить себя
Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Прошился пару дней назад от Паулюса Евро-2 2008 (мастер не посоветовал финал 2009 E3, хотя у него все есть, я поверил наслово). Год назад не решился, пожалел 1500р., подумал не почувствую разницу. Теперь жалею, что пожалел :biggrin:
Просто стала другая машина. Появился обещанный подхват с низов. При газе в пол с нуля нет прежнего провала и захлебывания, переключения стали плавными, не заметишь что перешел на другую передачу. На ХХ раньше обороты плавали, это чувствовалось даже в салоне, что он рывками крутит, теперь такого нет. При нагазовывании и бросании газа на нейтрали обороты могли падать до 500 и потом до 900 восстанавливаться, машина чуть ли не глохла, теперь и этого косяка нет.
Не удержался и разогнать до 100. Вдвоем 10.9. При переключении на 2 идет пробуксовка со свистом. Замерял конечно секундомером на мобиле, плюс спидометр может завышать, но в том году до прошивки при тех же условиях я только добивался 11.9. То есть секунда куда то делась, на низах компенсировалась.
Ну и расход на пол литра точно снизился. На 4 при 70 кушает 4,5-5. Раньше 5-5,5.
Сегодня проверил. При 100 км/ч мгновенный расход по ровной дороге держится 4,5 л.
Спасибо Паше

Последний раз редактировалось Fatal-Error; 27.04.2009 в 00:07. Причина: Дописал
Fatal-Error вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 18:28   #295
MONu
Гость

Вес репутации: 0
MONu не успел проявить себя

У кого можно прошиться в Москве...Паулюс, что-то совсем пропал ...
А так хочется....
Старый 27.04.2009, 00:01   #296
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
А как я личку проверю если он же меня и забанил.
Это не он тебя забанил. Не гони.
Так вначале надо было в личку писать, а не скулить, что прошивка гавно. Машину сначала вылечи, а потом уже пиши про прошивку. У всех машины едут, а у тебя нет. Странно, не так ли?
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:05   #297
AHT
Гость

Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.

Вверх
Старый 27.04.2009, 00:07   #298
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, +1. Я так же супермодератор на ЛКК, ник такой же как и здесь.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:28   #299
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MONu Посмотреть сообщение
У кого можно прошиться в Москве...Паулюс, что-то совсем пропал ...
А так хочется....
Простите что не отвечаю -работы много...вобще ничего не успеваю((
Лучше звоните 89161950991.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:31   #300
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема