Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 09:26   #971
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Как хорошо, что про меня знают больше, чем я сам, оказывается я рен тв смотрю А ты откуда знаешь, что по рен тв показывают? Ты прям как жестик, про все СМИ знаешь.
Просто по рентв есть целый цикл передач специально для таких как ты, о том как у них все плохо, а у нас(по сравнению) не все уж так безнадежно.
Старый 19.06.2015, 09:48   #972
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Есть еще в Киеве адекватные люди https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dyzSlF7Lic4
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 09:59   #973
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
сегодняшним ценам 30-35 уже не нормально, а для поддержки штанов.
А ты не пробовал размер штанов уменьшить? Если ты в Кемерово получаешь обозначенную сумму, то это очень даже не плохо на фоне всеобщего сокращения ЗП.

Цитата:
Кредитники уже плачут что после уплаты всех взносов
А жить по средствам не пробовали? А то машины/телефоны/отпуска сначала в кредит берут - а потом ноют, что не хватает.
ЗЫ, про кредиты на лечение и первоочередные нужды не говорю!

Добавлено через 1 минуту
Tayho, Вот я не смотрю Рен-ТВ и даже не знаю про что там говорят. У тебя то откуда такие глубокие познания репертуара этого телеканала?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 10:09   #974
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Tayho, считаете у нас все безнадежно?))
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 11:03   #975
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты не пробовал размер штанов уменьшить? Если ты в Кемерово получаешь обозначенную сумму, то это очень даже не плохо на фоне всеобщего сокращения ЗП.
Ты прибереги свои советы для себя! Хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А жить по средствам не пробовали?
Не знаю, сам и спроси, наверняка у тебя найдется немало знакомых с кучей кредитов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот я не смотрю Рен-ТВ и даже не знаю про что там говорят. У тебя то откуда такие глубокие познания репертуара этого телеканала?
А иногда смотрю телевизор и представь себе знаю репертуар, и что дальше?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Вот я не смотрю Рен-ТВ и даже не знаю про что там говорят. У тебя то откуда такие глубокие познания репертуара этого телеканала?
А иногда смотрю телевизор и представь себе знаю репертуар, и что дальше?
Старый 19.06.2015, 11:17   #976
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Ути пути, короче всё понятно, тайхо хочет ничего не делать, а грести деньги лопатой. Я же тебе говорю, ехай в Германию, тем более там у тебя подвязы, сам же написал. Либо мути свой бизнес, поднимай его и буду деньги, наверно :D
Lemieux вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (19.06.2015), Mihail1986 (19.06.2015), тракторист63 (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 12:48   #977
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нянечка 1000 евро в день чистыми :D таких историй даже не было на поравалить.
если про германию то враки спецон узнал около 450 евро эта инфо для Тайхо ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На сколько я знаю в Германии, чтобы получать пособие по безработице в районе 1000 евро, надо иметь до этого стаж хорошей работы больше 6 месяцев+являться гражданином евросоюза. Но и эту сумму не будут платить всегда, а там действует прогресирующая снижающая ставка, и если не искать работу, то в конце можно получать евриков 300. И главное, не забываем сколько стоят продукты, сфера обслуживания+мед.страховка +найм жилья. Если что не так написал пусть поправит Дарвин.
плюс минус правильно ! только беженцам если они НЕ работают и не имеют дохода и не граждане Германии гос-во снимает жилье за 2/3 от цены найма ! мед страховка люто дорогая но и самая лучшая в мире (кроме израиля наверно) покрытие всег болезней и всех случаев травм , пособие порядка 600-800 евро но для ТУРКОВ и прочих , для русских порядка 450-400 евро , но наши пользуются "ангеботн" скидками и распродажами , так что неплохо выживают скажу я вам , но то чувство что ты недочеловек ( я имею в виду беженцев многих угнетает) под недочеловеком подразумеваю ограничение прав некоторых

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Там продукты для бедняков и для богатых разные и цены отличаются
заблуждение (если ты про Германию) при всех прочих продукт за 1 евро к примеру сыр , так же качественен как и продукт (сыр) за 100 евро , магазины ( социальные ) для бедняков как такового понятия нет. есть магазины помощи , это когда страдает упаковка ( к примеру мятая жестянка с фасолью или горошком ) и их крупные ритейлеры отдают в такие магазины соц помощи , где они продаются со скидкой ... не более того ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
речь шла о том что квалифицированным рабочим и инженерам сегодня платят НОРМАЛЬНО
изначально кто то узнать хотел сколько получает простой !!! сварной !!!! вот примерно 30 и получает !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не зря же Петербург в Финляндию закупаться ездит.
ну так на фуагра и дорблю у нас санкции ( как пел ШНУР) ... так вот и едуть за заморскими товарами ! кстати Жестик тчо неужто нет товаров Финских в обычныхмагазинах ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я же тебе говорю, ехай в Германию
а чо ! айда ... на первое время дам угол и кров и стол ))) поглядишь на "сытую" жизнь на пособие и зп нянечки в 1000 евро )))))) а потом вместе посмеемся ! если чо я в Кёльне ... буду рад приветить )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2015, 12:51   #978
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
...
А что, у нас кредиты недоступны? Проценты зависят от инфляции, у них в разы меньше инфляция, и в разы меньше % по кредитам. По депозитам у них кстати тоже в разы меньше проценты.
Есть мнение, что инфляция зависит от процентов и мне оно кажется более обоснованным.

Возьмем в пример авто (раз уж об них речь зашла). Завод производитель (уберем доступ к ино кредитам и будем ориентироваться на наши кред. ресурсы) берет в банке под реальные 17%, закладывает эти выплаты в себестоимость. Дилер открывает центры продаж тоже не за свои и берет под те же 17% закладывая это в наценку. Автовоз от ТК куплен тоже под 17% кредитных денег и тоже закладывает денежные выплаты по кредиту в свои услуги. Машина в салоне.
Покупатель берет автокредит (сейчас что то около 0% некоторые всучивают, но опустим частности) под 14% эффективной процентной ставки (не путаем с заявленной). КАСКО на машину стоит от 3,5% у рено с неполным покрытием в большинстве случаев (кому надо распишу отдельно) или что более реально около 10% от стоимости авто (сам пробовал застраховать и отказался от покупки нового авто в пользу б/у ино, для жены, отец страхует и сестра, ставка 10% от стоимости авто).

Сами посчитаете, сколько досталось производителю, а сколько банку, у которого все риски застрахованы?
И сколько лишнего заплатил покупатель этого самого авто?
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 12:51   #979
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

братцы савсем забыл ))) с Днем Рожденья мою хитрую небритую рожу !!! в общем сам себе желаю шагать в светлое будущее ( но не то которое мне "рекомендует" Вася 75))) ) )))))))))

Последний раз редактировалось Mihail1986; 19.06.2015 в 18:56.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 13:11   #980
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

С днем рождения! Всяческих тебе мужских радостей!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Завод производитель (уберем доступ к ино кредитам и будем ориентироваться на наши кред. ресурсы) берет в банке под реальные 17%
Вы предлагаете банку давать под 10%? А если инфляция будет 11%, где окажется банк?

Добавлено через 50 секунд
Сначала снижается инфляция, потом снижаются % по кредитам.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема