Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 14:51   #1
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Изображений: 7
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 6...

сетка еще отлично спасает от такого, после промыл сетку, в радиаторе кондиционера было от силы 10 мошек

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150418_190409865R.jpg
Просмотров: 159
Размер:	91.2 Кб
ID:	115337
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 15:06   #2
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от олежек Посмотреть сообщение
сетка еще отлично спасает от такого, после промыл сетку, в радиаторе кондиционера было от силы 10 мошек

Вложение 115337
Куясе, по болоту гонял чоли?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 30.06.2015, 16:47   #3
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Изображений: 7
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Куясе, по болоту гонял чоли?
нет, дорога в округе Таганрога, на моей памяти такого не было, мошкара конечно бывает, но такое в первые.
олежек вне форума  
Старый 06.07.2015, 09:43   #4
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Запилил я себе вот такую кнопку
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=909

без изоленты не обошлось...

рассказываю:
машина - универсал.
Купил кнопку в Чипе-дипе. 160 рублей стоит. Есть плоские и есть немного выпуклые... Мне больше понравилась немного выпуклая. Просверлил 19 мм. и вставил кнопку. Получилось так что кнопка упирается винтиками и не даёт вставить вставку (в которую я вставил кнопку) на место, в саблю. Решил что винтики я выкину, а провода я просто впаяю! Так и сделал. Сэкономил милиметра три... Этого достаточно. Но, я решил ещё бокорезами укоротить пенёчек пластмассовый который стоит ровно посередине и разделяет контакты.
Зря я это сделал!
Отрезал я пенёчек а там внутри пружина была... А крышечку-упор я срезал...
Покумекал немного и понял что если вставить на место пружину и вставить кнопку на место - то пружина будет упираться в пластик и никуда не денется. Вообщем примотал всё изолентой(чтобы пружину не потерять пока на место вставлять буду) и установил.

Всё работает.
Доработка очень нравится!

Если непонятно объяснил и кто-то чего-то хочет уточнить - добро пожаловать.
kindel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mex45 (02.09.2015), Пьяный Солдат (06.07.2015)
Ответ