Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 21:16   #811
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
кстати натягивать удобно вело ключем
На что только наш брат не горазд. Классный ключик. ))
Цитата:
а инна мне не понравился
Хм. Чем именно?
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
Я сторонник снять все сопротивления, больше энергии на колёса.
Ну тогда "поляк" и его аналоги решат этот вопрос. ))
Пользователь сказал cпасибо:
GRUZOWIK (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 21:17   #812
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
стрелка оборотов ровно на 3 тыс а стрелка скорости ровно граничит с ризкой на 70 км , а с родным было ровно ровно 3 тыс - и стрелка ровно на ризке 70 км в час

Как диаметр ролика ГРМ влияет на передаточное число трансмиссии?
becool вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.06.2015), IRBIS_RZN (24.06.2015), Ky. (24.06.2015), remember (24.06.2015), Ri.264 (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 21:22   #813
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Я вот 20мин сидел и думал, что бы такое написать и как это возможно. Но ты опередил меня своим постом. )))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Гы гы, ину точить и кой точить ........
Твое призвание... Точить все... Ты готов все под станок. )))
becool (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 21:33   #814
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я в глубь не хочу лезть , а субъективно ощущения я описал выше ...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Хм. Чем именно?
туговатым вращением и люфтиком ( незначительным) (не чего существенного но мне как то не понравилось это ) плюс ремень ближе к блоку начал бежать но это от шайбы ....

Последний раз редактировалось GRUZOWIK; 24.06.2015 в 22:23.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2015, 22:02   #815
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:

+100500

Из разряда ... я мышку у компьютера поменял, а он у меня теперь тормозит
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
becool (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 22:35   #816
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
+100500

Из разряда ... я мышку у компьютера поменял, а он у меня теперь тормозит
А вот про мышку пример некорректен), бывало и такое в моей практике ...легко)), элементарно порт ps/2 исдох , мышь поставили USBшную , через какое то время клиент звонит ...мышь поменял и комп тормозить стал ... так что ....вот))) (Он сам купил ps/2 мышь)
Ri.264 вне форума  
Вверх
вячеслав1982 (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 23:54   #817
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну тогда "поляк" и его аналоги решат этот вопрос. ))
есть поинтереснее тоже двухрядник, вращается очень легко и мягко, диаметр 54мм, поставил на шпильку 2112, прокатился, пока всё понравилось.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2015, 00:05   #818
IRBIS_RZN
Оратор

IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
А вот про мышку пример некорректен), бывало и такое в моей практике ...легко)), элементарно порт ps/2 исдох , мышь поставили USBшную , через какое то время клиент звонит ...мышь поменял и комп тормозить стал ... так что ....вот))) (Он сам купил ps/2 мышь)
Почему пример некорректен? Объясните мне каким образом мышь может "тормозить" комп?
Мой ответ ... никак. Хоть поставь мышь A4Tech, хоть Logitech, хоть Genius, хоть Microsoft или Dell на быстродействии ПК это никак не скажется (процессор от этого медленнее работать не станет).

Ладно ... что-то я тут не по теме писать начал

P.S. Сколько раз я ни дергал PS/2 мышь или клавиатуру, убить порт на материнке мне так и не удалось ни разу. Максимум ... вставлял клаву не пашет, перезагружаешь комп и все ОК.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2015, 00:10   #819
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Почему пример некорректен? Объясните мне каким образом мышь может "тормозить" комп?
Мой ответ ... никак. Хоть поставь мышь A4Tech, хоть Logitech, хоть Genius, хоть Microsoft или Dell на быстродействии ПК это никак не скажется (процессор от этого медленнее работать не станет).

Ладно ... что-то я тут не по теме писать начал
Если порт ps/2 умирает а usb нет, то при подключении именно мышки в пс/2 именно на быстродействии ПК это отразится))). И будет выглядеть для юзера как "заменил мышку-комп стал тормозить"
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2015, 00:28   #820
IRBIS_RZN
Оратор

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Если порт ps/2 умирает а usb нет, то при подключении именно мышки в пс/2 именно на быстродействии ПК это отразится)))
Вы притягиваете частный и ооочень редкий случай чтобы опровергнуть корректность моего примера. Я же говорю что при исправной материнке и замене рабочей мышки на рабочую, но другой фирмы и "габаритов", быстродействие ПК ну никак не может пострадать.

Хотя не удивлюсь если вы скажете что "новая мышка может отобрать пару сотен Мегагерц у процессора"
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Закрытая тема