Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от PVP
Ну так раскройте секрет что это за двухрядник?
от какой то ино, уже не помню, клиент оставил не подошло ему, промерил, поставил, думал по ширине большеват но подошёл ничего не цепляет. Вращается оч легко, приятно даже рукам.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Виталец
Нехватка инструмента, места и времени- толкает нас в сервис.
Таки нет, это избыток денежных средств А если серьезно ни одному сервису в своем поселке не верю. Так что сам, разобрал движок, привез мастера с нутримером, купил все, собрал, езжу. Когда себе собираешь вряд ли забудешь болт на фиксатор резьбы посадить, про который мастера в нашем сервисе даже и не слышали
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
новая мышка может отобрать пару сотен Мегагерц у процессора"
Что вы тут про мышки, у парня вон ролик пару кобыл из двигателя спёр))))))))
Цитата:
Сообщение от Саракташец
Таки нет, это избыток денежных средств А если серьезно ни одному сервису в своем поселке не верю. Так что сам, разобрал движок, привез мастера с нутримером, купил все, собрал, езжу. Когда себе собираешь вряд ли забудешь болт на фиксатор резьбы посадить, про который мастера в нашем сервисе даже и не слышали
Добавлено через 16 минут
Что вы тут про мышки, у парня вон ролик пару кобыл из двигателя спёр))))))))
Разговаривал со знакомым сервисменом,тот грит какой герметик,какой фиксатор распредвалов?) Ты ,говорит,все слишком серьезно воспринимаешь))). И коленвал они проворачивают за распредвал при регулировке клапанов на машинах без гидриков,и считают что ничего плохого не делают)))
ребята, кто юзал натяжной torque? заказал в экзисте. прислали. на нем ни даты изготовления ни страны изготовителя? на коробке только написано что якобы финляндия. кроме как выбитого названия фирмы и типа на ... не знаю как назвать.. на корпусе за который пружина цепляется больше ничего ненарисовано. разобрал. подшипник вообще нонейм ни цифирки ни буковки. фуфел какой-то
Цитата:
Сообщение от Саракташец
Таки нет, это избыток денежных средств
Есть! Я зарабатываю как бы больше чем трачу- есть кто тратит больше чем имеет.... По этому мне порой выгоднее заплатить и потерять день, а отработать пять. Личный бизнес, время деньги. И в довесок, ДЕНЬГИ МНЕ ДИРЕКТОР СЕРВИСА ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЕРНУЛ. ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Мастер возмущался и оспаривал. но слово директора имеет там вес. Так что не всё так плохо. И хочется сказать - парни. не думайте что вы одни умные. И на старуху бывает проруха... Всем удачи, как мне!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну хоть это радует. Шкивы РВ не покоцались?
Я не знаю. Только все как раньше и тянет хорошо и работает ровно. А как узнать? Вскрытие?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 25.06.2015 в 17:48.