Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
Цитата:
Сообщение от vitalek.n
проехал уже 80т.км и вот задумался поменять поршневую, чтобы уберечь себя от головной боли
А что за головная боль(её причина)??? Проехал 150 т.к. и голова не болит. Думаю болеть будет когда реально поршневая попросится на это(жор масла потеря компрессии ну и т.д.)
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
Цитата:
Сообщение от vitalek.n
Боюсь за ролик, помпу и ремень
Многие боятся, а поршневая то тут причём??? Зачем её то менять??? Твой знакомый попал на контрафакт скорее всего. Не суетись, зайди в тему про ГРМ почитай ФАК, ну а там уж решай что делать.
поршневая чтобы клапана не загнуло! Друг тоже много чего читал, проверял комплект гетс на подделку, вроде ставил ina ролик- но не помогло. Теперь жалеет что поменял(менял в сервисе), лучше бы не трогал до втыка!. а мне хочется без втыка сразу поменять поршня, чтобы не попасть на большую сумму
Цитата:
Сообщение от vitalek.n
поршневая чтобы клапана не загнуло! Друг тоже много чего читал, проверял комплект гетс на подделку, вроде ставил ina ролик- но не помогло. Теперь жалеет что поменял(менял в сервисе), лучше бы не трогал до втыка!. а мне хочется без втыка сразу поменять поршня, чтобы не попасть на большую сумму
Зря голову забиваешь.....
Сообщение от vitalek.n
но окончательного вывода не нашел. стк,сти или просто 124(тдмк или мотордеталь?)?
И не найдешь. Всяк свое хвалить будет. Я по тем же причинам после покупки б/у авто поставил костромскую поршневую. Проехал больше 110 т.км. без головняка, пока авто в аварии не покалечили. Меня мотордеталь вполне устраивала.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
И не найдешь. Всяк свое хвалить будет. Я по тем же причинам после покупки б/у авто поставил костромскую поршневую. Проехал больше 110 т.км. без головняка, пока авто в аварии не покалечили. Меня мотордеталь вполне устраивала.