Строительство жилья в наше время - отдельная тема для диссертации. Причём, не только в архитектурном плане, но и, в основном, финансовом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Могу полюбопытствовать кто это сказал?
Я не скажу)) Но это довольно известный писатель 20-го века.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
выделили, дальше то что? Как сие выделение отразится на жизни обычного человека?
Я пытался узнать у народа, кто что думает о причинах уничтожения Советского государства. А насчёт "обычного" человека, с которым, как мы уже раньше выяснили, тебе общаться ещё не доводилось... Этот самый "обычный" сейчас очень зол и готов мотать кишки на палку кому угодно. Почему? Тебе трудно понять... Когда мне было 15 лет, Горбачёв объявил "перестройку". И с тех пор понеслось. Сухие законы, развалы страны, инфляции, девальвации и деноминации, ГКЧП, чёрные вторники, четверги и прочие дни недели, кризисы и протчая, и протчая... 30 лет этой срани, которую пришлось пережить, и конца и края нет, и только всё хреновее становится. И это тем людям, которым обещали коммунизм к началу 21-го века. Говорят, мне оптимизма не хватает... Да у обычного человека ума не хватает, чтоб заранее поймать мутителя всего вышеперечисленного и посадить его на кол. Зато у всяческих Остапов Бендеров наступили золотые времена.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.