Lemieux, 2 600 000 я брал брежневку 49 кв.м. то есть около 53000 р/кв.м, есть прецеденты, что на о. Ягры (район города такой) такая же квартира без ремонта, чуть меньше моей, стандартная брежневка 44 кв.м. (мрак а не хата, у меня товарищи снимали, попросили съехать по причине продажи) продали за 3 700 000, то есть около 84000 квадрат.
сколько получает продавец не прод. товаров по графику 2/2 по 12?
15-20
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
2 600 000 я брал брежневку 49 кв.м. то есть около 53000 р/кв.м, есть прецеденты, что на о. Ягры (район города такой) такая же квартира без ремонта, чуть меньше моей, стандартная брежневка 44 кв.м. (мрак а не хата, у меня товарищи снимали, попросили съехать по причине продажи) продали за 3 700 000, то есть около 84000 квадрат.
У нас в центре такие же цены, наверное. То, что я написал, новый район на окраине, практически без инфраструктуры.
Меня так то всё в Краснодар подбивают. Хорошо там говорят, я смотрел по вакансиям работу найти приемлемую можно, в Курске только что посмотрел, тоже можно.
Уезжать только на новое место стремно. Но климат наш мне не нравится, да и область в жопе мира, чтоб выехать из области 900 км пилить в одну сторону. Жить в центре РФ интереснее, я думаю, свободы выбора развлечений больше. Перспектив на развитие мне тоже кажется больше, всё таки наша удаленность накладывает финансовый отпечаток на всё.