Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так что все еще может поменяться, и другие начнут переходить на электро, а у нас будет эра турбы... Хотя опять же как пойдет... А то может и будет каждый раз усовершенствовать двигатель "времен войны" и будем этому рады...
Двигатель хреновый, подвеска хреновая? Тогда почему я при движении из деревни в город за 70 километров, на дороге разной степени разбитости на Приоре обгоняю огромное количество машин? Меня за это время обгоняет две-три. Притом, что я считаю, что еду достаточно безопасно, нигде и никогда не рискую, очень часто с детьми еду. И при этом я думаю, что расход бензина у меня за время такой поездки меньше, чем у 95% тех, кого я обгонял. Машина полностью стоковая, кроме логановского размера колёс, с которым пишут якобы управляемость падает. Если у Приоры плохой двигатель, то почему я езжу быстрее и с меньшим расходом, чем у 95% других участников движения. Для меня у рестайлинговой Приоры только один недостаток - непрестижно ездить на ВАЗе. Ну ещё ММС унылая была, но перепрошил со своим дизайном, теперь у меня там даже шахматы есть для игры в пробках. А так я доволен своей Приорой на 200%. Единственное АМТ у меня нет, ручкой шевелить надоело.