В отпуск не пускют , осенью гулять буду . Наверное .
Был в моей жизни период когда я за год в Кисловодске провёл больше времени чем в Москве.
По командировкам туда мотался...
Так вот, буквально в любое время года там было по своему прекрасно!
Так что езжай на юга осенью, и даже не переживай.
народу поменьше будет... цены на жильё упадут... (наверное)
Был в моей жизни период когда я за год в Кисловодске провёл больше времени чем в Москве.
По командировкам туда мотался...
Так вот, буквально в любое время года там было по своему прекрасно!
Так что езжай на юга осенью, и даже не переживай.
народу поменьше будет... цены на жильё упадут... (наверное)
Да , к теще в Ессентуки и собираюсь .
Добавлено через 1 минуту
И соответственно всем привет !
Ага )))
Наконец-то вчера помылись как нормальные люди, а не кипятили воду на плите
Так нагреватель поставил электрический и забыл про отключения. Не важно, что он работает несколько дней в году, зато всегда можно помыться по-человечески.
Так нагреватель поставил электрический и забыл про отключения. Не важно, что он работает несколько дней в году, зато всегда можно помыться по-человечески.
vovk, я в общаге живу. Там не то что обогреватель ... стиральные машинки запретили ставить.
У наших детей вчера водонагреватель отказал, после годового отдыха , как в прошлом году отключен был, когда спецы приехали, то сказали придётся менять и нельзя, чтобы он год без работы висел, надо хотя- бы раз в месяц включать, чтобы поработал немного!
У наших детей вчера водонагреватель отказал, после годового отдыха , как в прошлом году отключен был, когда спецы приехали, то сказали придётся менять и нельзя, чтобы он год без работы висел, надо хотя- бы раз в месяц включать, чтобы поработал немного!
Дим незнаю у меня 7 лет висит , включаем только летом когда на пару недель перекрывают воду !!!