Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2015, 22:04   #951
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Люди не хотят думать, не хотят прикладывать усилий.
Почему так получилось-разбаловали потреблением и наживой? Теперь пишите что они такие а я что не платите нормально. А ведь писал что работал у нас завод при союзе пришел человек без ничего-ему 10 дней на ознокомление с работой и сразу в работу, в бригаду,а потом милок надо и на строполя учиться(без отрыва от производства) лет 5-7 1 потом вторым подручным и сталевар, вот кадры, ну зарплата хватает на содержание семьи.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений, не давать оценок.это про вас Вася вы не думаете не рассуждаете вы убеждены и все , и вы просто не видите другой правды ...
Вы и так всего пугаетесь, рассуждать горазды-только хорошо это для всех вопрос. И вы в меньшестве(хозеева). Да налоги все платите, или есть что не охота рассказать?

Добавлено через 6 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
. И в прибыли всегда... + не ленится оформлять дотации от (по-твоему) такого плохого государства, и страхует посевы (вроде тоже расходы, но и это дает возможность в условиях перепада температур от -40 до +40 и непонятно когда идущих осадков оставаться на плаву, не иметь убытков, платить стабильно честную зарплату). Если ваш начальник указанного в скобочках не делает, расскажите ему об этом...
Да все у вас в шоколаде-думается что информацией вы не владеете,притом как я понял это подразделение какого то холдинга- что дальше вопрос. Вот 300 тыс за год с зерном и зарплатой это реальная цифра тракториста -механизатора. И работают люди и всю землю обрабатывают как надо-сам проверяю утром и вечером, обработанные гектары за смену.

Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 06:32.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2015, 23:29   #952
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Менять только как в 17 году больше никак
Рывальцанер, мля!
http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
Работать надо, Вася. Работать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 02:22   #953
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Axt, а что сделать с теми, кто на шею сел и ножки свесил, а? Скинуть(революцию) и не позволять садиться на шею(диктатура) не предлагать! А за "сдёрнуть сшеи за ножку и проучить примерно" статья полагается, по Закону. Да в курсе, в курсе. Конечно, самому сесть на шею! Это же очевидно!

ПС В "совке" не работали, потому что не хозяева, теперь не работают, потому что владельцы. У меня шеф (царство ему небесное), всё мечтал, "вот придут хозяева, и будет порядок, потому что Хозяева!", а потом пришли "хозяева" и пнули его и от денег, и от дела, те самые, "новые...". Кто тогда работал и добивался, в рамках возможностей, предоставляемых системой, тот и сейчас работает и добивается, в тех же условиях. Если человеку интересно и важно его дело, то он работает независимо, владелец он или начальник, и не это ему важно. А если ему так важно быть именно владельцем, то это уже как минимум подозрительно. Я думаю, путаница мнений в том числе потому, что смешали в кучу маленькие и большие предприятия, между ними есть существенная разница, маленькие ближе к личному, большие ближе всё-таки к общественному. И всё сваливать в частное или только в общественное неправильно. Я уже писал где-то выше, слово "business" переводится "дело", "занятость", там ни про деньги, ни про хозяев ничего не говорится. Лично знаю людей, которые "ходят на работу быть на работе", и при этом получают гораздо поболе "работяг, умеющих работать". Просто они , как раньше говорили, "умеют жить", было такое выражение, умеют устроиться, пролезть. И ни "краснопузые", ни "дерьмократы" тут ни причём.

Добавлено через 11 минут
ППС Анархия - мать порядка! Правда, недолго совсем.
Старый 28.07.2015, 06:36   #954
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Axt, Вы напишите кем работаете, сколько записей в трудовой книжке. Не понятно с кем вести разговор.Если это не трудно. Пока только знаю, что на рынке торговали (яйцами, капустой или косметикой) .
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 06:49   #955
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, Вы напишите кем работаете, сколько записей в трудовой книжке. Не понятно с кем вести разговор.Если это не трудно. Пока только знаю, что на рынке торговали (яйцами, капустой или косметикой) .
У тебя на каждого папочка ?с справками адресами и явками ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 09:08   #956
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Яйцами не торгую, так в штанах ношу. Работа с транспортом связана. Трудовой книжки в руках не держал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Axt, а что сделать с теми, кто на шею сел и ножки свесил, а?
Надо поменьше считать деньги в чужих карманах и почаще в свой заглядывать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 09:44   #957
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И вы в меньшестве(хозеева). Да налоги все платите, или есть что не охота рассказать?
могу сказать одно ! если тебя поставить в хозяева, ты сможешь ? хлтя бы удержать на том же уровне ? или приумножить ? вся проблема в том что, не имея опыта, ни (миль пардон) ума вы пытаетесь прям учить жизни ! ну ведь я не учу вас как в поле работать ? нет не учу ... , как считать ваши гектары и учет вести ? нет не учу - потому что в этом не понимаю и на это не учился , ( все мои советы сводятся к тому что если хочешь много зарабатывать то надо работать много и еще раз много!!!) , но вы же позволяете себе вольности в ситуациях далеких от вашей компетенции благовидно указывая на свой опыт ( прожитых лет) ... но довольно в узкой специализации

Цитата:
или есть что не охота рассказать?
а что вам рассказать ? конкретно спросите ! тчо жизнь у комерса сладкая и ванильная ? с мерседесами и телками ? так это далеко не так ! ( я не беру в пример огромные госкорпарации и супер мега заводы там далеко не один учредитель и соответственно другая политика и управления и развития ) я беру одного среднестатистического коммерсанта с оборотом под 2- 5 млн в год. Ты к примеру бросил калькулятор вечером после работы и пофиг тебе что будет до утра ( тебе лишь бы зарплату платили вовремя) сам про убытки пишешь к примеру но и в убытки тебе платят зп исправно ... за это ты не думаешь ? то что сейчас комерсу приходится туго и без кредитов практически никуда ... я себя не жалею мне такая жизнь нравится -решать трудности это стимулирует мозг ... а вот ты свой мозг не стимулируешь ... ибо ты себе вбил в башку тчо комерс сидит поглощает амброзию и пьет вино с прекрасными нимфами и купается в золоте как в море ... может и так будет когда то но чтоб так жить надо охереть как трудится ! работать почти 24 часа , не видеть жену и детей , пропадать на работе ! с надеждой( подчеркну с надеждой а не с уверенностью, что сможешь развить все это) и так не один год а почти 5-7 лет кряду ища покупателей поставщиков налаживая сбыт !!! , готов ты так жить ? или тебе проще калькулятор свой учетный бросить в пятницу и послать своего "плохого" работадателя до понедельника и попивать водочку за компьютером все выходные и гадить в том же инете на своего работадателя что он мало платит... ну есть у тебя мысли на мой пост ?

зы . местами скатился с "ВЫ" на "ТЫ" поэтому как говорится айм сори

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Яйцами не торгую, так в штанах ношу
дОбрый юмор ))) и тонкий )))

Последний раз редактировалось Darvin; 28.07.2015 в 10:29.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 09:55   #958
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот-вот, я как раз об этом!

Добавлено через 8 минут
Странный спор какой-то, будто вся политика сводится к зарплате.
Старый 28.07.2015, 11:44   #959
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Вася75, да успокойся ты,уже ничего не переделаешь,к сожалению,потому что
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14126980218949.jpg
Просмотров: 1
Размер:	21.8 Кб
ID:	116049  
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 12:39   #960
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При условии, что в тех чужих карманах не ваши деньги, т.е. не те деньги, которые у вас украли, или которые вам не доплатили...
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegOleg (28.07.2015), VI-K-TOR (28.07.2015), Вася75 (28.07.2015)
Закрытая тема