Djoni, Я ездил.По управляемости мне кажется не очень.Повыше все таки чем приора,по этому и по кувыркучей,а центр тяжести тут как раз и при чем.По физике что было?
Djoni, Я ездил.По управляемости мне кажется не очень.Повыше все таки чем приора,по этому и по кувыркучей,а центр тяжести тут как раз и при чем.По физике что было?
Я знаю что такое центр тяжести,долгое время отцу не верил что его Шнива в повороте стоит лучше чем моя пятнаха,однако кокаво было моё удивление.когда Шнива и в правду отлично стоит на дороге,и не крениться даже
Он имеет в виду прогнозируемость поведения.Наверное,но про 130 конечно заливает.
У меня Шнива, но Приора тоже нравиться. Нам нечего тут решать мы из одних "ворот" выехали если можно так сказать. Знаю пробовал Шниве есть чем похвалиться и уж поверьте Приора роднее лучше и кажется качественнее чем бады, фамы и прочие китаебренды. Но есть надежда что Приора не будет стоять на потоке десятилетиями а станет толчком к новым достижениям ВАЗ
Ну после покупки Владимиром Владимировичем Лады 4х4 (не НИВЫ), на сколько знаю этот бренд автоваз продал Шевроле, моднее теперь будет только на немецких внедорожниках ездить ))))))) Берите Ладу 4x4! сейчас это будет главный автомобиль в стране!!!