Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Я тебе за этот пост в репу минус поставил. Если бы не этот форум давно на капиталинном двигателе ездил и скорее всего на 124 поршневой.
Напрасно. Человек имеет свое мнение. К тому же он прав с всех сторон.
В первую очередь благодарить форум ЛК нужно. Здесь уже на обкатанное сели и из пустого в порожнее 24 части....
Сообщение от PAE
Gumball, ремень сам по себе не рвется, если ролики и помпа в поряде, то может смело еще 70т.км. откатать.
Да он и будет катать)))
В машинах вроде как шарит, немного))) и в курсе в какую сторону гайки крутить, однако эксплуатирует по принципу: пока едет-едем)) Масло лукойл раз в 15 тык, колодки самый дешман и т.д.
Уже антифриз подливает периодически, говорит где-то подтекает и когда машина работает, то слышен такой шелест как раз со стороны грм)) Я ему говорю- лучше поменяй грм, может порваться, на приорах это больная тема. Он- ниче с ней не случится, ремень на 200 т.км рассчитан))) Я- ну да, ремень на 200, а помпа и ролики на 50)))
Короче так и ездит)
Скоро наверное будет менять грм в комплекте с поршневой и гбц)))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от Geksogen
...которое они не читали,
Ну помню я твою историю.
Обжегся на своем косяке и говоришь теперь, что лезть туда вообще не надо.
У меня вот, обратная ситуевина была. Не залез бы - получил бы капиталку уже на 20-22 тык пробега. Не прошел бы тот ролик больше 2 тыс ну никак.
Про подготовку все верно у тебя..
Кстати, куда с ЛКК пропал-то? Года 2-3 уже там не вижу.
вчера позвонил новый хозяин моей приорыспрашивал про ГРМ, когда менял и тд. блин,я даже не знал, что ему мог ответить? все комплектующие были в отличном состоянии, когда все это дело проверял последний раз(ATB2544, опорный ина от 12,DOLZ L125), на все этом пробег около 15 ткм,ремень заводской,общий пробег 70 ткм(я его обратно вернул),вот хз говорю, что тебе делать.вообщем решил он менять.рассказал ему про нюансы приоровског ГРМ,но...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Щас он вонзит кит от Gates и ТЗА/Лузер, как пить дать.
помпу может и не будет трогать,а вот остальное хз.спеца бы ему найти,чтобы пощупал все это дело. но вряд ли он будет кого то искать.мне уже почему то заочно жалко машину