Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 19:00   #1
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Гидрики недовольны остаются. Им MAX уровень нравится.
Всему есть причина. При таком уровне место присоединения трубки маслоприемника оказывается ниже поверхности масла. Не лучше ли будет копеечное колечко на маслоприемнике заменить при очередной замене масла?

Последний раз редактировалось Serg901; 07.10.2015 в 18:01.
Serg901 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rolsen (29.08.2015)
Старый 29.08.2015, 20:22   #2
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Всему есть причина. При таком уровне место присоединения трубки маслоприемника оказывается ниже поверхности масла. Не лучше ли будет копеечное колечко на маслоприемнике заменить при очередной замене масла?
Ничесе. Я сам лично всегда у своего авто до максиума все заливаю, просто так мне спокойней. Как будет при среднем уровне-я не знаю. Но на других приорах замечено было что доливка устраняет шумы гидрика. Не знал почему.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2015, 20:55   #3
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon8 Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Ничесе. Я сам лично всегда у своего авто до максиума все заливаю, просто так мне спокойней. Как будет при среднем уровне-я не знаю. Но на других приорах замечено было что доливка устраняет шумы гидрика. Не знал почему.
Да нет-же. Метку MAX сделали для тех у кого всё нормально с движком, а ля других забыли сделать метку NORM по середине щупа.
Старый 29.08.2015, 23:29   #4
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
Да нет-же. Метку MAX сделали для тех у кого всё нормально с движком, а ля других забыли сделать метку NORM по середине щупа.
Че за троллинг. Сергей мне ответил что причиной шума гидриков при среднем уровне -это кольцо маслоприемника. А оно у меня нормально или нет-не знаю, т.к всегда до максимума доливаю и уровень никогда не падает. Соответственно проверить не получится.
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема