поставил сегодня стойки ss20 модули комфорт и зад ss20 амо, пружины, а верхн опоры акоми. плюс растяжки перед и зад. приора 10г стойки уже дохлые были и выбор пал на ss20
1. перед реально стал выше теперь
2. зад тоже стал выше
поставили машину на колеса и получилось что морда задрана пришлось сзади ставить проставки вроде все выровнялось
стойки реально больше по высоте заводских! что перед что зад
Первые ощущения от езды на этих стойках оставили очень положительные впечатление.
посмотрим как дальше поведут себя эти стойки, а пока я очень доволен
Приветствую ! А ты Реальный замер делал , на сколько клиренс увеличился ? Мне постоянно приходится ездить по просёлкам и бездорожью , жутко не хватает хотя бы пары см подъёма подвески , ибо частенько уже примечал - прусь за джипом по колее , цепляю защитой картера - в остальном , приора пролезает в очень многих бездорожных местах , благо - днище гладкое и задняя балка не сильно торчит снизу .
Приветствую ! А ты Реальный замер делал , на сколько клиренс увеличился ? Мне постоянно приходится ездить по просёлкам и бездорожью , жутко не хватает хотя бы пары см подъёма подвески , ибо частенько уже примечал - прусь за джипом по колее , цепляю защитой картера - в остальном , приора пролезает в очень многих бездорожных местах , благо - днище гладкое и задняя балка не сильно торчит снизу .