А мне вроде как нравится высокая посадка...
Но это конечно надо на твоей денёк покататься чтобы выводы делать, может у тебя действительно очень высоко. В тот раз когда присаживался в твою - мне вроде нормально показалось.
Привет Сань, я на служебка постоянно опускаю сидухи а сменщик подымает !!!
kindel, шедеврально !!!!(про видео)
В общем первые ощущения были : все просто супер !!!
Да и сейчас очень удобно маневрировать на парковке , например , видя свой капот . Но вот к вечеру , после дня за рулем , не совсем удобно становится .
Добавлено через 1 минуту
На дальняк ехать наверное совсем невесело будет .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Hidros, Привет Дэн , ну значит резать !!!
Добавлено через 52 секунды
Привет Сань, я на служебка постоянно опускаю сидухи а сменщик подымает !!!
Добавлено через 8 минут
Андрей , у тебя из знакомых кто-нибудь на dunlop direzza dz102 ездит/ездил ? Отзывы разные пишут , так вроде понравилась . Хочу на след год взять 195/55 r 15 .
Добавлено через 8 минут
Андрей , у тебя из знакомых кто-нибудь на dunlop direzza dz102 ездит/ездил ? Отзывы разные пишут , так вроде понравилась . Хочу на след год взять 195/55 r 15 .
Привет Дэн , вообще конкретно на этой нет , ну данлопа два вида японская сотрется за сезон а европейская за два сезона !!!
Привет Дэн , вообще конкретно на этой нет , ну данлопа два вида японская сотрется за сезон а европейская за два сезона !!!
Блин блинский . А что вообще интересное 195/55 r 15 есть ? Про бриджи все пишут что они дубовые . Зима у меня была бридж круизер 7000 - очень плохая резина . Купил хакку 7 доволен безумно. Следующую зимнюю резину только хакку буду брать .
А вот лето Хакка блю , чет не понравилась . Пробуксовывает на старте часто , да и валкая . Хочется чего нибудь поинтереснее .
У меня была Goodyear eagle nct 5 . Купил их с износом около 30% укатал практически в ноль все было ОК .
У меня зимняя Cordiant sno-max еще первый. Дешево и сердито и никаких проблем.За 4 зимы один шип вылетел на одной покрышке.
А летняя еще родная Кама всесезонка - тоже самое, проблем 0. В шиномантаже спрашивают что я с ней делаю, что она не стирается))
Недавно один мужик уверял меня что всесезонки больше нет в природе(со времен развала СССР), я его "нагнул" и показал что есть))