Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.
Цитата:
Сообщение от Falcones
И не будет видеть !!!
Надо форум Опендиаг почитать, а отдать 4 рубля чтото жалко, я диагностикой не занимаюсь, так для себя и друзей. А вообще это баловство ехать и смотреть на эти картинки? На дорогу надо смотреть!
Сообщение от Lelerik
Надо форум Опендиаг почитать, а отдать 4 рубля чтото жалко, я диагностикой не занимаюсь, так для себя и друзей. А вообще это баловство ехать и смотреть на эти картинки? На дорогу надо смотреть!
Ну логично , я только по необходимости подключаю , хотя блютуска постоянно воткнута !!!
Цитата:
Сообщение от Lelerik
...
Поставил OpenDiagPRO демо на нетбук и через к-лайн, из доп оборудования не видит ABS и НПБ хотя это всё имеется. Что за чертовщина?
Если АБС 9.0 и подушки Таката - не увидит, ибо это добро не имеет К-лайна, диагностится только по КАН. Даже если использовать ЕЛМ327, который работает с КАН шиной, фриварный ОпенДиаг КАН не читает принципиально.
Цитата:
Сообщение от Sector
Если АБС 9.0 и подушки Таката - не увидит, ибо это добро не имеет К-лайна, диагностится только по КАН. Даже если использовать ЕЛМ327, который работает с КАН шиной, фриварный ОпенДиаг КАН не читает принципиально.
Да я уже разобрался, я писал что К-лайн и мозги М73
Добрый день! Подскажите, через Bluetooth адаптер ELM-327 не получиться изменить конфигурацию электропакета, чтобы двери открывались поэтапно? Приора комплектации "норма" середины 2011 года, ЭБУ Bosch ME17.9.7, иммобилайзер не активирован. Через Opendiagfree все читает, ошибки показываются, но вот сохранять изменения отказывается. Или это можно сделать только по проводу? Какой подойдет, желательно ссылочку на али или ebay?
Цитата:
Сообщение от Ivan-S
Добрый день! Подскажите, через Bluetooth адаптер ELM-327 не получиться изменить конфигурацию электропакета, чтобы двери открывались поэтапно? Приора комплектации "норма" середины 2011 года, ЭБУ Bosch ME17.9.7, иммобилайзер не активирован. Через Opendiagfree все читает, ошибки показываются, но вот сохранять изменения отказывается. Или это можно сделать только по проводу? Какой подойдет, желательно ссылочку на али или ebay?
По шаговое открытие дверей можно и без адаптора сделать , в книжке для машины все описано )))
Цитата:
Сообщение от Ivan-S
Активировав иммобилайзер? Не вариант
При включеном зажигании нажать одновременно на пульте кнопки откр.\закр. и удерживать 5-7 сек.! Для возврата в первоначальный режим открывания дверей повторит процедуру ещё раз ,вроди так !!!