Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 22:14   #691
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
но практически любая чисто летняя резина на грунтовке в грязь не везёт совсем
Кама евро 224. Тащит по раскисшей грунтовке классно пока на днище не сядет или ведующее колесо не вывесишь. Лучше не найдешь. Да и ям вообще не боится. Диск в хлам будет а ей ничего. Проверенно не раз. И по асфальту едет вменяемо если конечно ты не стритрейсер чтобы бороться за более высокую скорость прохождения крутого поворота и т.д)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
эдиус, а почему бы тебе не купить добротные асфальтные шины, ездить на них в удовольствие и на асфальте и по грунту, а коль уже сел, то одеваешь цепи противоскольжения и гребешь как танк. Идея же ну?
Я палку крепкую привязывал к тому колесу которое буксовало. Выехал сразу. Главное рулем не крутить, пригодно если застрял по прямой. Да и испачкал только руки. С цепями возни больше.
Rolsen вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRBIS_RZN (05.10.2015), эдиус (06.10.2015)
Старый 05.10.2015, 22:19   #692
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ну цепи одеть можно и заранее.
-Обычно как, приехал на дачу по суху, переночевали, проснулись и на тебе.Начинают пробывать выбираться, как засядут так и вспоминают за цепи...
PAE вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:08   #693
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Кама евро 224. Тащит по раскисшей грунтовке классно пока на днище не сядет или ведующее колесо не вывесишь. Лучше не найдешь. Да и ям вообще не боится. Диск в хлам будет а ей ничего. Проверенно не раз. И по асфальту едет вменяемо если конечно ты не стритрейсер чтобы бороться за более высокую скорость прохождения крутого поворота и т.д)
Странно вы отвечаете на цитаты. Сами цитируете человека, который говорит о "Практически любой чисто летней резине" ,а в пример приводите камму 224ю. Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина??? Если вы на ней катаетесь, так подойдите и посмотрите что на ней самой написано, а увидите вы надпись ALL SEASONS. Переводить, надеюсь, не надо???
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:09   #694
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
Типичный ответ того кто в дождь с асфальта не съезжает
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно. И оспаривать хорошую проходимость данной резины по грязи бессмысленно.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:12   #695
Славян174
Свой человек

Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-До первого не регулируемого пешеходного перехода. Потом могут начаться другие "сюрпризы" ...
Эт если с не привычки. А если ты знаешь поведение своего авто на дороге, то ты уже не будешь ехать агрессивно перед перекрестками. Ну это я говорю про адекватных людей.
А так, вообще я не призываю никого ездить на зимней резине летом и наоборот. Резина должна соответствовать сезону.
Ну или кому-то нравится ALL SEASONS камма 224

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:13   #696
IRBIS_RZN
Оратор

IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина??? Если вы на ней катаетесь, так подойдите и посмотрите что на ней самой написано, а увидите вы надпись ALL SEASONS. Переводить, надеюсь, не надо???
А какая мне нафиг разница что на ней написано. На заборе тоже много чего написано.
Я вот на ней в гололед попадать нисколько не хочу и поэтому воспринимаю ее как чисто летнюю, хотя лично я например и не утверждал этого ... что на ней написано я знаю.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:13   #697
Славян174
Свой человек

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Типичный ответ того кто в дождь с асфальта не съезжает
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно. И оспаривать хорошую проходимость данной резины по грязи бессмысленно.
НЕ не не, я не оспариваю ее проходимость в грязи. Я оспариваю ее принадлежность к "Чисто летней резине"

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:17   #698
IRBIS_RZN
Оратор

Цитата:
НЕ не не, я не оспариваю ее проходимость в грязи. Я оспариваю ее принадлежность к "Чисто летней резине"
А я лишь имел ввиду что ваши слова "Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно." субъективны!
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:21   #699
Славян174
Свой человек

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно.
Я так говорю потому что у меня есть возможность ездить на другой резине. Не в ущерб себе и своим близким. Я тоже когда-то ездил на русской резине. Было время. И довольно хорошо ездил . НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось. И сознательно, я никогда не куплю себе ее

Добавлено через 2 минуты
Может для кого-то это обидно звучит, может кого-то я сильно оскорбил данным высказыванием. Приношу глубочайшие извинения. Но факт остается фактом.

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 23:24   #700
IRBIS_RZN
Оратор

Цитата:
Я так говорю потому что у меня есть возможность ездить на другой резине. Не в ущерб себе и своим близким. Я тоже когда-то ездил на русской резине. Было время. И довольно хорошо ездил . НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось. И сознательно, я никогда не куплю себе ее
У меня тоже есть возможность ездить на хорошей резине.
На зиму я например купил себе Gislaved NordFrost 100, а она не из дешёвых. И Каму 224 я тоже могу запросто выкинуть и купить что-то другое на замену. Вот только нравится мне она по 3-ем причинам.
1 - хорошая проходимость по грязи.
2 - крепкая она. Ямы не так страшны.
3 - на долго хватает. Медленно изнашивается.

Так что не надо думать что все на Каме 224-ой ездят от бедности!!! Просто кого-то она вполне устраивает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но факт остается фактом.
Фактом остается лишь то что данное мнение является субъективным.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (13.10.2015)
Закрытая тема