Я чуть выше оговаривал, как попадают в "руководители".
Да да, кругом враги
На должность толкового исполнителя с хорошим окладом собеседование устанешь проходить, кандидаты один лучше другого- потому что зарплата хорошая и график разумный, оформление.
На хорошую руководящую должность конкурс в разы больше. Ты просто не в теме.
Я служил, когда флот с 3-х, на 2 года переводили. Офицеры говорили:
- раньше служили 4 года. 2 года готовили специалиста и 2 года потом он служил. Потом год убрали. 2 года готовили и 1 год служили. А сейчас... 2 года готовим и домой отправляем... Потом, при Ельцине 1 год сделали - эт ваще круть для флота...
Так что. ИМХО. Специалистам - либо 3 года, либо вообще срочников убирать, заменять контрактниками.
Это зависит от тебя.
Трепаться о том как бы ты сделал, если бы... И делать, то что говоришь- две большие разницы. Это мы тут на форуме за 5 минут выяснили, что чесать ты горазд...
А пусти тебя во власть, что будет?
Я в производстве работал немного, ещё до армии, учился на токаря. Застал советское предприятие и знаю, какие были инженеры и мастера тогда и сейчас. А с 88-года вместе с армией я работаю водителем. То, что ты говоришь про водителей и про ремонт, абсолютно верно. Только вот изначально должен ли быть водитель слесарем? Может, это совсем другая профессия и специализация? Даже слесарь-ремонтник и слесарь бригады ТО-2 совсем разные специализации...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот вот интересы покупателя их меньше всего и интересуют,бизнес думает о своем кармане,налоги это наказание.
Ты хоть понял написанное, альтруист ты наш...? Или ты тоже свою орку подаришь первому попросившему продать и денех не возьмешь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Каким хохлам-то?
Которые про великих укров пишут, что Черное море выкопали... Можешь укроалигархам напомнить... Ато у нах после АТО совсем в голове заклинило... Хотя Сирия как пример многих из них уже с ума свел, если верить их заявлениям...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А как "измеряют" машинистов - очень он "спец" или так себе? И как водят составы очень спецы и не очень?
Положь стопку книг, высотой сантиметров 40. Посмотри на неё. Столько инструкций, которыми руководствуется машинист. Разница в оплате регулируется тарифной сеткой (поездная, выводная, маневровая) и классностью.
Нет, про ленту ещё не знаю.Вот у нас, водителей, нужно чтоб был и слесарь, и моторист, и агрегатчик, и экспедитор-инкассатор, и грузчик, и чтоб машина ходила, как коллега правильно заметил... И чтоб за всё это платить 40 рублей в час.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.