Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 00:24   #1
vaspergaz
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vaspergaz не успел проявить себя
Re: сигналка

Всем привет!
Волнует такой вопрос Недавно купил машину. решил поставить сигналку. На машину есть гарантия. Но я не горю желанием ставить у дилера (много плохих отзывов). Есть такая информация, что если буду ставить не у дилера, то пропадет гарантия на машину. Это правда? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
vaspergaz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 23:07   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: сигналка

Цитата:
Сообщение от vaspergaz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Волнует такой вопрос Недавно купил машину. решил поставить сигналку. На машину есть гарантия. Но я не горю желанием ставить у дилера (много плохих отзывов). Есть такая информация, что если буду ставить не у дилера, то пропадет гарантия на машину. Это правда? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
А для чего вам две сигналки? Одной штатной вполне достаточно...
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ