Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 19:44   #1
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Какие лучше стойки для Приоры, часть 2...

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
какие именно?? ))с 01.2014 "родной" 21928.
что не нравится?
поподробнее...
вот они и есть,у меня к2 люкс,стойки я так понял газ-мяс,но...дерьмо дерьмом.
насколько я знаю,эта же подвеска ставится на он ми-до,они там тоже звенят на отбой?
Евген985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2015, 20:14   #2
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот они и есть,у меня к2 люкс,стойки я так понял газ-мяс,но...дерьмо дерьмом.
насколько я знаю,эта же подвеска ставится на он ми-до,они там тоже звенят на отбой?
хорошо - 21928...
я правильно понимаю, что беспокоит ТОЛЬКО стук "на подхват"? ...а точнее звон... так что и как именно??)
ты внимательно прочитал мой длинный "опус"??))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
leo75, да я про мелкие стуки и лязганья и не говорю. Это я даже за стуки не принимаю. Я конкретно про удары при выходе стойки. Ну ты сам знаешь какой там звук, когда стойка ''стреляет '' на выходе. При чем левая еще более менее работает. А правая достала. На гранте друга , февраль 15 го года. Точно такая же проблема. Да и клиенты приезжают с такими проблемами и жалобами.
нуу... то, что я написал (про стук) - всё доходчиво? ))
или всё равно что-то не ясно?) ещё объясню )

Цитата:
Теперь по поводу сравнения с демфи. Мне больше нравится и поведение авто на дороге, и отсутствие посторонних шумов. Субъективно, естественно.
я ответил - сравни с доведёнными )
жду отзыв )

Цитата:
Серия премиум ...... текут, очень быстро начинают течь. Не потеть, а именно течь. За 20-30 тыс умирают. Не могу сказать что ставил сотни этих комплектов, но из всех, что ставил, больше 40 тыс не проехал ни один.
как-то странно.. детали все одни (а премиум, по идее, должен быть даже из более лучших деталей), а текут только они...
может это был "временнОй" (временный) брак? был... и прошёл... ?...
Старый 15.10.2015, 20:30   #3
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
ты внимательно прочитал мой длинный "опус"??))
да не хочу я ничего читать,я потребитель,мне не нужен стук.на других его нет.40 лет стучит правая стойка,какого х.. они там улучшали?улучшали это когда совсем не стучит и не звенит.даже пшик не слышно.
Евген985 вне форума  
Старый 15.10.2015, 21:35   #4
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да не хочу я ничего читать,я потребитель,мне не нужен стук.на других его нет.40 лет стучит правая стойка,какого х.. они там улучшали?улучшали это когда совсем не стучит и не звенит.даже пшик не слышно.
ааа... ну раз ты читать не хочешь, тогда какой толк об этом было тебе высказываться...))
таких я на "всех" форумах перевидел ) нет конструктивности диалога... )
можно просто "дуру включить" - не хочу, не буду... все гады и сволочи... )
а по теме... я ни в коем случаи не за стук в таких режимах (по крайней мере в неразумных пределах)...
но я смогу тебе найти в нэте несколько ино-марок с аналогичной проблемой и, возможно, некоторые из них будут даже далеки от нашего ценового сегмента...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rfvbk Посмотреть сообщение
На неровностях и шероховатостях дороги(гребенка мелкая) не гремит особо машина подвеской как на ваз 2115, т.е. тихо проходит
понял. ну тогда это просто, как говорят, повезло с авто. либо ты попал в 75% людей, которых данные настройки устраивают )) ...и ты не пробовал лучшего...)
как мною сказано, глубокомодернизированный подвес только пошёл...
кстати, резина штатная или..?
Старый 16.10.2015, 10:37   #5
rfvbk
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
rfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
понял. ну тогда это просто, как говорят, повезло с авто. либо ты попал в 75% людей, которых данные настройки устраивают )) ...и ты не пробовал лучшего...)
как мною сказано, глубокомодернизированный подвес только пошёл...
кстати, резина штатная или..?
резина родная кама. Неее, я не говорю что доволен на все сто, но это в принципе уже не плохо, когда покупал ожидал худшего. Катался на фокусе последнем, так еще лучше. Если взять её за эталон 100%, то примерно приора 75-80%, ваз 2115 45%
rfvbk вне форума  
Старый 16.10.2015, 10:51   #6
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Цитата:
Сообщение от rfvbk Посмотреть сообщение
резина родная кама. Неее, я не говорю что доволен на все сто, но это в принципе уже не плохо, когда покупал ожидал худшего. Катался на фокусе последнем, так еще лучше. Если взять её за эталон 100%, то примерно приора 75-80%, ваз 2115 45%
если ты приору на каме сравниваешь с фокусом и считаешь, что подвес тебя устраивает на 75% от "эталона", то приобрети импортную резину (могу подсказать, но в личке) и у тебя повысится "здоровье" твоей подвески ))
с самарой что-то там совсем плохо, скорее всего она просто убита или это не "твои настройки".
Ответ