вот они и есть,у меня к2 люкс,стойки я так понял газ-мяс,но...дерьмо дерьмом.
насколько я знаю,эта же подвеска ставится на он ми-до,они там тоже звенят на отбой?
хорошо - 21928...
я правильно понимаю, что беспокоит ТОЛЬКО стук "на подхват"? ...а точнее звон... так что и как именно??)
ты внимательно прочитал мой длинный "опус"??))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Славян174
leo75, да я про мелкие стуки и лязганья и не говорю. Это я даже за стуки не принимаю. Я конкретно про удары при выходе стойки. Ну ты сам знаешь какой там звук, когда стойка ''стреляет '' на выходе. При чем левая еще более менее работает. А правая достала. На гранте друга , февраль 15 го года. Точно такая же проблема. Да и клиенты приезжают с такими проблемами и жалобами.
нуу... то, что я написал (про стук) - всё доходчиво? ))
или всё равно что-то не ясно?) ещё объясню )
Цитата:
Теперь по поводу сравнения с демфи. Мне больше нравится и поведение авто на дороге, и отсутствие посторонних шумов. Субъективно, естественно.
я ответил - сравни с доведёнными )
жду отзыв )
Цитата:
Серия премиум ...... текут, очень быстро начинают течь. Не потеть, а именно течь. За 20-30 тыс умирают. Не могу сказать что ставил сотни этих комплектов, но из всех, что ставил, больше 40 тыс не проехал ни один.
как-то странно.. детали все одни (а премиум, по идее, должен быть даже из более лучших деталей), а текут только они...
может это был "временнОй" (временный) брак? был... и прошёл... ?...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту