А разве его уже приняли? Пока, вроде как, верстают. Дефицит порядка 3%, но Медведев требует убрать дефицит вообще. Вон расходы на президента на 1 млрд сократили.
Отверстали уже. Щас дело за думой. Там дефицит 3трл. получается.
А что с ней? Я думаю представители Росооборонэкспорта не ходят голышом по улицам, не ругаются матом в общественных местах и не занимаются непристойными вещами на публике. Так что я думаю там всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот и бюджет.
И почему это коммунисты всё время упускают один незначительный момент - они были большинством в госдуме в 90-х! И что они делали? НИЧЕГО! Так что пусть сидит молча.
Rishat_M, Если бы Зюганов победил в 1996 году,а так оно по ходу и было,жили в другой стране. Про оружие Палка раз в год стреляет,мы сейчас втягиваемся в гонку вооружения.
Это вряд ли. Слишком опасно для власти. Ни кто никакие приватизации пересматривать не будет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Трезвыми расчетами. Пару тем назад, уже обсуждали это и статьи приводили. По ним, 30 лет в "стерильных" условиях выходит.
Увеличите сроки раза в полтора-два. Поскольку нет заводов, нет специалистов и вообще ни хрена нет. Да и реально никому из власти это все на фиг не надо. Будет как "Сколково" бурная имитация какой-либо деятельности при полном отсутствии деятельности и на фиг никому не нужном результате.