Эй, патриот, шутка есть:"Когда государству от вас что-то надо, оно называет себя Родиной". Вы под словом Родина, что ввиду имеете: власть, территорию или что?
раз уж начал,то отвечай,а не вопрос на вопрос.
я готов защитить свою Родину,но не Москву,к примеру,там или Свердловск.
Мне кажется, что всё проще. Сюрдюков - это человек из обоймы. Он принимал участие в совете безопасности, в курсе всей поднаготной нашей партии и правительства. Для таких как он возможен единственных выход из обоймы - смерть. Если смерти он не заслуживает, то из обоймы не вылетает.
А где она "твоя "Родина ? ?моя вот и Москва там у меня брат и сестра ...и Екат ...там друзья ... да и ващето от Владика до Калининграда это Родина ...а ты как то избирателен ,друг..Родина это там где тепло в душе....
Вообще не понял: Для меня Москва - это столица моей Родины, а Свердловск - это часть Родины. Более того, и Украина, и Белоруссия - это части моей Родины. Именно идеалами этой Родины я жил и как-то живу. Что вы имеете ввиду под словом Родина непонятно.
Моё место рождения - Туркменистан. То есть СССР. Мне говорили в детстве, что взрослый я буду жить при коммунизме и летать на Луну с экскурсией. Я давал присягу в Советской Армии. Мою Родину аннулировали. Я, как нынешнее руководство страны, менять Родину не хочу. Соответственно, у меня её нет уже и защищать нечего. Да и нелогично защищать того, кто лишил меня Родины. Вот у кого она в наличии, тот пусть и защищает её от самого себя. И меня пусть не тянут в свою новую Родину.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В чём переход? Я сказал что-то типа ты жестик страдаешь тем-то, тем-то, ты глуп, ты врёшь и т.д.?
В свою же очередь он перешёл на личности. Вот он уже конкретно вменяет наличие у меня каких-то расстройств. Но ты этого не заметил. А в моём сообщении увидел, что хотел. Почему?
Ну как же! ты выложил справку из медицинского справочника, тем самым намекнув на возможные медицинские отклонения у оппонента. вот я и задал вопрос: переходить на личности можно только модераторам, или только избранным? Ты же определяешь и судишь других людей, вот мне и хотелось бы уточнить грань- где начинается переход на личности. т.е. намекать на умственную отсталость можно всем? и это не будет расцениваться как переход на личности? а? или как? или только тебе можно? я вообще запутался теперь! уж направь меня неразумного на нужную тропу.
Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
Не специалист, но где-то как-то читал, что в гражданской авиации нет старых самолётов. ( не путать с морально устаревшими моделями) Самолёты проходят плановое ТО, у них меняют двигатели, элементы кузова и пр., и самолеты постоянно обновляются. Т.е. по документом дата изготовления 19 век, а по факту 21-ый.
А ничего, что расчётный период у большинства компаний 30 банковских дней? Т.е. даже если ты всё выполнил и подписаны акты, то деньги ты получишь через месяц, через три. А з/п платить надо, затраты покрывать надо...