За Жириком, таковая не просматривается. Отсюда - риск велик.
ну тут все просто, поставить жирика или другого пупкина, он будет продолжать спонсировать армию и будет ему поддержка, или вы думаете что армия только на ввп держится? а как только ввп исчезнет тут сразу бух, бах, трах... и голое поле одно вокруг, так штоль?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Предприниматели все почти поголовно в кредитах.
у нас народ-то поголовно в кредитах(да не по одному), в кого ни плюнь- обязательно с кредитом будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
раз уж начал,то отвечай,а не вопрос на вопрос.
я готов защитить свою Родину,но не Москву,к примеру,там или Свердловск.
избирательная у тебя Родина! а Москва не часть Родины?
А ничего, что расчётный период у большинства компаний 30 банковских дней? Т.е. даже если ты всё выполнил и подписаны акты, то деньги ты получишь через месяц, через три. А з/п платить надо, затраты покрывать надо...
Когда я был маленький, мой дядя, показывая на хрустальную посуду в стенке, говорил непонятную фразу: "Мёртвый капитал..." С деньгами обращаться довольно сложно - только небольшая часть людей умеет это делать. В бизнесе тоже не все деньги должны работать - нужно иметь "стабилизационный фонд".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А Вы заметили, что потом его прокатили на следующих выборах (несмотря на весь админ ресурс) и выбрали нормального? А потом опять выбрали нормального (Матвиенко помнится сунулась на вторые выборы, так через неделю сама уехала- поняла что ей ничего не светит), а пристроили ее к нам только когда Яковлева командно административным методом убрали.
Добавлено через 1 минуту
Я не поню как выбирали Собчака в первый раз, возможно что его просто назначили.
Да глупый народ еще был, после Союза, доверчивый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Склонен думать, что не всё так просто. Просто, чего-то мы не знаем...
Ага, это точно. Сумму наворованного мы точно не знаем, и общее количество принесенного вреда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ..
Какая зарплата у рабочих? А какая белая? А налоги все платите? И еще не закрылись?
Странно, странно.
Тебе с жестиком тоже кучу вопросов задают. Ни на один ответа нету, только уворачиваетесь от ответов.
Цитата:
Сообщение от Tayho
переходить на личности можно только модераторам, или только избранным?
Переход запрещён всем, в том числе и модераторам, и администраторам. Есть претендент жмешь на "красный треугольник". Администрация будет решать. Это и называется диалог.
Также и в жизни, если ты чем-то недоволен,. но об этом не сообщаешь, то об этом и не знают. Чтобы появились какие-либо движения власти, например, в отношении ремонта дорог и ЖКХ, то сначала нужно, чтобы простые потребители об этом заявляли, т.к. сколько бы комиссии не приезжали, то им покажут все самые идеальные места. Дёргайте региональную власть, у них очень много полномочий и возможностей.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты же определяешь и судишь других людей, вот мне и хотелось бы уточнить грань- где начинается переход на личности. т.е. намекать на умственную отсталость можно всем?
Психические отклонения и умственная отсталость - это две разные вещи. Человек с манией величия может прожить всю жизнь и никто в обществе об этом не догадается. Дебил же не сможет самостоятельно жить в обществе. Ты видишь то ,что ты хочешь видеть...
Я никого не сужу, грешно знаете ли. Я всего лишь оцениваю соответствие текста комментария правилам форума.
Грань перехода на личности - это когда безосновательно ставятся в сомнение слова, ссылки оппонента, когда в открытую высказывается личное негативное мнение об оппоненте. Не нравятся слова оппонента - ответь достойно в теме, а не как в этот раз "Мои достоверны". С чего он решил, что источник Kostikov'a не достоверен. За данным форумчанином не было замечено "выкидышей" и выдержек из оооооочень сомнительных источников. Почему такая уверенность в недостоверности? Цифры вполне реальные. И вместо обсуждения, либо опровергающей информации из признанного источника жестик сразу выступил с негативом. Т.е. по-твоему жестик имеет право безоновательно ставить под сомнения комментарии других форумчан?
Цитата:
Сообщение от Tayho
и это не будет расцениваться как переход на личности? а? или как? или только тебе можно?
Я подчиняюсь тем же правилам, что и весь форум. Надо мной есть супермодераторы и администрация, они тоже мне могут "влепить".
С деньгами обращаться довольно сложно - только небольшая часть людей умеет это делать. В бизнесе тоже не все деньги должны работать - нужно иметь "стабилизационный фонд".
Есть сфера производства и есть сфера потребления. В потреблении можно обходится без кредитов. В производстве это делать сложнее. В производстве важно не упустить заказ. А для выполнения заказа нужны деньги на материалы и пр. Чем больше заказов, тем больше потребность в деньгах. Банковский кредит - источник денег и фактор подстёгивающий удовлетворение спроса.
А Вы заметили, что потом его прокатили на следующих выборах (несмотря на весь админ ресурс) и выбрали нормального? А потом опять выбрали нормального (Матвиенко помнится сунулась на вторые выборы, так через неделю сама уехала- поняла что ей ничего не светит), а пристроили ее к нам только когда Яковлева командно административным методом убрали.
Добавлено через 1 минуту
Я не поню как выбирали Собчака в первый раз, возможно что его просто назначили.
Да глупый народ еще был, после Союза, доверчивый.
О выборах я уже высказывался: люди голосуют за того кого знают только из СМИ. СМИ формируют образ того, за кем стоит лучшая пиар компания и за того, кто больше платит СМИ. Т.е. результаты выборов напрямую зависят от пиар команды и вложенных в компанию средств. Всякого рода декларируемые программы - это работа пиар компаний. И т.д. и т.п.
Что и требовалось доказать ...метать бисер ?зачем ?вы попросту даже не захотите понять...вот вы хороший работник ?честный и добросовестный ? Так почему вы совершенно плохого мнения об окружающих тех людях кто живет лучше вас ? Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ...почему предприниматель обязательно должен быть рвачом и хапугой ?хотя кому я объясняю...
Вы что нас оскорбляете, метать бисер, дальше продолжить предложение? Как комерс, Вы не какой (не зря подозреваю что дали вам денег). Если не будете рвачем и хапугой ,как выразились, то что же заработаете,если не будете можно так сказать, дружить с властью местной,то быстро найдут на вас управу. Я вам уже писал к остальным людям себя не приравнивайте.
Darvin,
Вы что нас оскорбляете, метать бисер, дальше продолжить предложение? Как комерс, Вы не какой (не зря подозреваю что дали вам денег). Если не будете рвачем и хапугой ,как выразились, то что же заработаете,если не будете можно так сказать, дружить с властью местной,то быстро найдут на вас управу. Я вам уже писал к остальным людям себя не приравнивайте.
Аааааааапчхи ... простите у меня аллергия на чушь .........
"Мёртвые" деньги - это стагнация предприятия. Т.е. если деньги не двигаются значит предприятие не развивается. В идеале, когда ежемесячно растут доходы и расходы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Какая зарплата у рабочих? А какая белая? А налоги все платите? И еще не закрылись?
Он писал, что-то в районе 30-ти т.р. З/п по-любому белая - так проще. Если ИПшник, то почему не платить-то?