Так этот парень думает не о продовольственной безопасности, а о своем кармане. И где гарантия, что он не обменяет новый трактор на новый жып и не продолжит готовить сено на старом? Может все его движения по заготовке сена как раз для воплощения мечты о жыпе?
Естественно. Он, думая о заработке, реально работает да ещё и, сам того не зная, вносит вклад в эту безопасность.Поэтому государство обязано использовать такой момент. А трактор он обменивать не станет, но, если уж сильно сомневаешься, можно этот пункт в "дарственную" внести: "без права обмена".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
кто о себе не думает?
Так они думают за счёт предприятия, а это не есть хорошо. Водителей, значит, зажимают с солярой, а про себя не забывают...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне он подавно не нужен,Приору дай бог содержать. Все это хрень,про единоличников. Не знаю как где,землю у нас поделили в 90 и сейчас запахали все тех. дороги. Кто ему даст земли,у нас накосил бы сена в балках и оврагах(только там),и кому его потом продавать.
У нас тоже поделили. Но есть очень глухие места, хоть и рядом с цивилизацией. Поэтому я и сказал, что таких пацанов - единицы. Может, он один на район такой. У моей тещи, в том числе, 50 соток сенокоса в собственности. Я очень примерно знаю, где это находится,и кто там косит вообще неизвестно. И косит ли.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Естественно. Он, думая о заработке, реально работает да ещё и, сам того не зная, вносит вклад в эту безопасность.Поэтому государство обязано использовать такой момент. А трактор он обменивать не станет, но, если уж сильно сомневаешься, можно этот пункт в "дарственную" внести: "без права обмена".
1. Как оценивать, кто достоин трактора от государства, а кто нет?
2. Что он будет делать со старым трактором? Наймет на него кого-нибудь, чтобы еще больше сена заготовить?
3. Ты уверен, что этот пацан с получением трактора захочет выйти из тени и работать по-белому?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мне он подавно не нужен,Приору дай бог содержать. Все это хрень,про единоличников. Не знаю как где,землю у нас поделили в 90 и сейчас запахали все тех. дороги. Кто ему даст земли,у нас накосил бы сена в балках и оврагах(только там),и кому его потом продавать.
Блин. Тебе рукой до нимба достать можно. От халявы отказался. )))
2. Что он будет делать со старым трактором? Наймет на него кого-нибудь, чтобы еще больше сена заготовить?
3. Ты уверен, что этот пацан с получением трактора захочет выйти из тени и работать по-белому?
1.Только что говорил об этом. На месте всё прекрасно известно и видно. Непонятно может быть тому, кто от компьютера не отходит.
2. Старый трактор на ладан дышит - он гораздо старше этого пацана.
3.Не надо ему работать "по-белому". Надо заинтересовать, чтоб не удрал из села. Любой ценой, как на войне говорили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кстати, у нас в Бузулуке открывали сборочную линию "Беларусов" по лицензии. Но вроде как "накрылась лавочка"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сколько деревень в России...
Да маловато уже. И народу там уж совсем мало. А работоспособных - единицы на район. Кстати, недавно у нас было награждение работников сельского хозяйства и нескольким подарили автомобили легковые, справедливости ради нужно сказать. Только пока не знаю, какие. А теперь хватит на сегодня, пора спать... А то уморили вы меня, "зубры форума". У вас хватит вопросов до скончания века)
На месте все прикормлены и у местной власти в голове как распилить бюджет и деньги от государства. Потом поделиться с областью и т.д.,чтоб обратно их назначили,ну то есть выбрали всенародным голосованием.
Нет, всё реально! Просто груз "особенный" - допуск на всю длину +/- 0,02мм...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А кому реально нужен, то необходимо выдать.
Ну если только путём "ковровой бомбардировки". Т.е. выкинуть "бомб" больше, чем нужно, дабы "досталось" кому надо в любом случае, остальные для массовки...
Говорю же, у нас так молодняк птицы раздают, всем желающим. Не все желают потом отдавать часть обратно (по правилам).