молоко к примеру Простоквашино у него срок годности вроде до 40 суток в тетрапаке , вкус ГУАНО ...
У нас никто покупать не будет такое. Вот такое берут. Стоит 41-90 рядом с домом, возможно где то есть дешевле. К вечеру его в магазинах нет уже.
В мягкой упаковке 35-90 за 1000г
В тетрапаке да, вкус кипячённого молока. А так, вполне себе нормальное молоко. Ты вот утреннего молока от коровы, которую кормили сенажем не пробовал - вот там ещё тот привкус, тетрапак покажется сливками ...
В Саратовской области последние годы( впрочем в Самарской и Оренбургской тоже) сильная засуха, водичка уходит куда-то. Нужно сильно постараться, чтобы вырастить что-нибудь.
Ну я опять же о другом... Нам эта земля не нужна, хоть мокрая, хоть сухая, а те же китайцы/корейцы, запросто все осваивают...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какая-то интересная информация - козье молоко по 9 рублей...
Живут примерно в 300 км от города, в деревню приезжают перекупщики, скупают молоко, у них козье берут по 9 рублей, коровье, по-моему, по 7 (точно не могу сказать), сейчас они сами едут в город, продают молоко, сыр, творог, что-то еще, плюс берут с собой соседей, которые мясо продают, так выходит выгоднее для обоих...
Живут примерно в 300 км от города, в деревню приезжают перекупщики, скупают молоко, у них козье берут по 9 рублей, коровье, по-моему, по 7 (точно не могу сказать), сейчас они сами едут в город, продают молоко, сыр, творог, что-то еще, плюс берут с собой соседей, которые мясо продают, так выходит выгоднее для обоих...
это ж сколько молока по 9р нужно продать, чтоб дорогу хотя б оправдать??? 150 литров получается примерно... и это только чтоб дорогу окупить.
Tayho, при грубых расчетах, туда обратно на газели выйдет в тысячи 3... 30-35 литров молока уже окупают дорогу, при условии продажи его в городе по 100 рублей, а иногда продают по 150... Так что пару фляг и ты в наваре, а едешь туда покупать не только молоко, но и другие продукты (картошку, моркошку, мясо, птицу и так далее) и потом продают уже на рынке в городе...
Вот только сами понимаете, обратная сторона, - далеко не всем хочется развивать такой бизнес, корячиться, кормить, растить и убирать, а продать потом по 9 рублей...