Господа, кто пытается привести аргументы жестику, неужели, за всё время полемики, вы не поняли, что его задача сделать вбросы, а разбираться в чём-то, это не его задача?
Darvin, Вот еще Дарвина владельца Пятерочки в упор никто не видел и если гречку по 100 руб за кг поставил,виноваты менеджеры,не досмотрели и т.д. В ларьке Дарвин на виду,многие его знают,живут по соседству и он ставит по 100 руб. Я не причем,это рынок,спрос,сам взял дорого.
простите что я сейчас прочитал ? быр -мыр-дыр.
Вася вложи смысл в этот набор букав ! или не пиши абракадабру
и если гречку по 100 руб за кг поставил,виноваты менеджеры,не досмотрели и т.д. В ларьке Дарвин на виду,многие его знают,живут по соседству и он ставит по 100 руб. Я не причем,это рынок,спрос,сам взял дорого.
В том, что гречка по 100 руб виноваты те, кто её в этом ларьке покупают по этой цене. А покупают её по этой цене в этом ларьке потому, что очень хочется, а в других ларьках дороже, или вообще нет. Не нравится цена, не надо покупать. Покупайте альтернативную крупу, например, овёс. Тоже полезный. Англичане каждое утро едят.
Под тем предлогом можно все команды и всех спортсменов дисквалифицировать
Можно, но такой задачи не стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты смотрел эту остросюжетную комедийную драму?
Нет конечно. Я такую х-ню не смотрю, но именно на основании этой комедии и сделан доклад на основе которого нас обвиняют.
А мудько вместо четких ответов и ответных обвинений что-то невнятно блеет.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не нравится цена, не надо покупать.
Хороший совет! Неделю не покупай, другую, а там уже и не надо подох с голода.
Ну а что не так?
Сообщение 1
Чечня РФ? РФ. Там чеченские батальоны на охране порядка или рязанские?
Вот и местные подтверждают.
Сообщение 2
Опять же шел вчера по Садовой видел отключенный банкомат, пиво с 22,00 до 11,00 не купить- комендантский час и есть, а бронетехнику в субботу 7 числа каждый лично мог видеть.
Сообщение 3
В редакцию Эха зайдите, там россияне еще не такого про козни Путина расскажут и, опять же, кто-то сомневается что они европейский путь хотят?
А дурью вообще торговать законом запрещено. Значит, диктатура.
Жаль, статью за употребление отменили. Глядишь, и поголовье "художников" поменьше было бы.
Дак я об этом и толкую! Регулятор должен быть, чтоб хотя бы такого разрыва не было между производителем и спекулянтом. Без торговца никак - я согласен- но ситуация, когда крупная сеть диктует производителю(например молока) за какую цену они будут покупать- НЕПРИЕМЛИМА!!!
Ну раз ты об этом и толкуешь, процитируй где ты именно это предлагал?