Cinema-Master, не знаю на сколько это правильно... По мне ценник на приору завышают, что бы потом можно было снизить и продать тоже самое, по старой цене, и преподнести как новый авто в этой ценовой нише...
Сейчас на приоре базовый мотор это 106 л.с. Цена минимальной комплектации 435 тысяч... Что там можно убрать? Диски на 13" туда не влезут, отпадает, уберут ГУР, сигналку, ЭСП, электро зеркала...Может еще регулировку руля... Ну и поставят мотор 87 лошадей... А еще бампера не красить и ручки вернуть от 10ки... Сколько это все экономит? Гранта стоит 368 с некрашенными бамперами (минус скидка 20 тысяч)... Гранта с мотором 87 л.с., ЭУР, ЭСП передними и на 14" стоит 406 тысяч... А за 446 гранта в чистую выигрывает у приоры, там будет и кондер и обогрев лобового стекла и много чего еще...
В какую нишу должна попасть приора? Если она сейчас в чистую проигрывает и гранте и калине?
Ну приора устарела скорее морально. По мне так садясь в приору и гранту преимущество однозначно на стороне приорушки...
Преимущество в чем? Что двери не открыть и не закрыть? Рослому человеку приходиться сидеть в раскоряку, обнимая коленками руль. Сзади так вообще нет места..
Добавлено через 37 минут
Вообще если рассматривать комплектации Приоры, то я предложил бы 5 основных комплектух:
1. Голый стандарт-лайт. руль, колеса, все на веслах, 8ми клоповый двиг + что положено по закону (подушка водителя, ABS)
2. Начальная норма:127 двиг, электрозеркала, ЭСП
3. Упакованная норма. по типу такой какая была в 11, 12 годах + климат, мультимедия, обогрев лобача, навигация.
4. Люкс: ПТФ, всякие датчики, зеркала в цвет
5. Супер-пупер-мега люкс: + ESC, боковые подушки, предпусковой
И разбить их с разницой +- 50 килорублей.
И получается нормальная вилка 350-550 (я за механику говорю) для каждого любителя Приоры.
Я бы навигацию в самый топ отправил, не самая нужная опция, а денег стоит дофига.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
работает!!! ЕСП не работает если скорость ниже 40км. только антибукс.
А когда скорость выше 40, то работают уже законы физики
Добавлено через 37 минут
Вообще если рассматривать комплектации Приоры, то я предложил бы 5 основных комплектух:
1. Голый стандарт-лайт. руль, колеса, все на веслах, 8ми клоповый двиг + что положено по закону (подушка водителя, ABS)
2. Начальная норма:127 двиг, электрозеркала, ЭСП
3. Упакованная норма. по типу такой какая была в 11, 12 годах + климат, мультимедия, обогрев лобача, навигация.
4. Люкс: ПТФ, всякие датчики, зеркала в цвет
5. Супер-пупер-мега люкс: + ESC, боковые подушки, предпусковой
И разбить их с разницой +- 50 килорублей.
И получается нормальная вилка 350-550 (я за механику говорю) для каждого любителя Приоры.
Преимущество в чем? Что двери не открыть и не закрыть? Рослому человеку приходиться сидеть в раскоряку, обнимая коленками руль. Сзади так вообще нет места..
Если ты два метра ростом , то и в солярике не особо разместишься .
Мне интереснее универсал доступный ибо их в этом сегменте нет таких как Приора .
Может на базе гранты запилят. Лифтбек вполне себе заменой хетча Приоры получился.
Не думаю , сейчас же всюду маркетолухи рулят . Гранта совсем дешево/массово , а универсал вовсе не массовый кузов .
Опять же затраты на новые штампы для кузова .
Так что уповаю на дешевый приоросарай .
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
DrVEB,
У меня знакомый,около двух метров и так не скелет. Специально ездил по всем салонам,садился во все машины(чтоб и с шапкой норковой ездить),выбрал себе Рено Флюенс,счастлив умещается.
Тож есть такой знакомый - купил Гранту лифбек . Очень доволен .
Последний раз редактировалось Hidros; 07.12.2015 в 13:20.