Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 22:18   #791
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ага и ещё автомат. Давай оставим в покое корейцев.
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 22:39   #792
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Ну не приору же смотреть в 17-м за 350
вот честно не знаю, 350 и не туда и не сюда.
у нас сейчас стоят приоры норма+климат за 385 новые в салоне, правда подушка одна, но я бы наверно такой вариант выбрал.
Старый 18.11.2015, 22:48   #793
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
у нас сейчас стоят приоры норма+климат за 385 новые в салоне
Ага, а я в 2010 году поехал за 200 км в другой город чтобы люксовую за 382 купить, а тут спустя 5 лет цена такая же.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 22:49   #794
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Спор физиков и лириков на вечную тему...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 23:03   #795
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Цитата:
а тут спустя 5 лет цена такая же.
представляешь - да (вот надеюсь не подрастет цена до выходных (у меня там осмотр калины универсала назначен (в люксе 14 год за 360), если не понравится, поеду за нормой)... неделю назад стояли норма+климат за 405, люкс 460, со вчерашнего дня 385 и 445 соответственно. Цена только за нал, по другим вариантам прайс официальный.
В 10м зимой я свою люксовую в Тольятти брал за 330, в салоне дома или 370 или 380 стоила тогда.
Старый 19.11.2015, 07:21   #796
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Цитата:
При чем тут корейцы не понятно.
Корейцы ни при чем , а вот продавцы корейских автомобилей уже поднадоели со своим товаром здесь .

Добавлено через 7 минут
James May, какие тарелки ? В добыче нефти и газа посторонних нет , попадают туда по блату - это факт .
Вот вы все такие , продавцы б/у иномарок . Как сунешь носом в факты , начинаете соскакивать с нелепыми отговорками .
Если машина сыпется - неправильно выбрал , если з/ч дорогие - не там покупаешь .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 07:59   #797
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
Во первых про динамику корейцев. Может они и быстрее Приоры, но не на много. Сказки про улетающего Сида от Приоры оставь при себе, пожалуйста. Чтобы реально заметить разницу в динамике от Приоры нужен вес Сида, но не корейский движок, а движок от 150 лошадей.
На счёт Калины NFR, давай тоже не будем трогать маркетинг. Корейцы в плане маркетинга, тем более грязного, в переди планеты всей.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 08:30   #798
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну чё, бле? Предложения то будут? За эти деньги сейчас купить можно только Опель Астра Н 1.8, ФФ2 1.8-2.0, Мазда 3 2.0, Лансер 9 2.0. Через 2 года будут те же и Лансер 10. Поднимемся до 400тыс - будет ФФ3(под большииим вопросом). И приора люкс 2015г.в. за 300-350тыс. В приору можно будет поставить низ СА(на 130 сил со 127ым ресивером), расшорошить ГБЦ и поставить овощь-валы(можно валы от Гранты-Спорт). Будет 140-150 честных сил. И все это за 50-60тыс руб.
В ино тоже нужно будет сделать большое ТО. Так что по ценам примерно паритет.
А теперь найдите мне живой экземпляр этих ино с пробегом до 110тыс хотя бы за 350тыс))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 08:37   #799
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А теперь найдите мне живой экземпляр этих ино с пробегом до 110тыс хотя бы за 350тыс))
Мечты, мечты а так, сейчас придёт ANTO и всё разложит по полочкам :D
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (19.11.2015)
Старый 19.11.2015, 08:51   #800
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Lemieux, не разложит он. Найдет какой-нибудь неликвид праворульный за 270тыс мотором 1.6....Скажет зачем тебе гонять - бери, я с 1-литровым гоняю))

Я в Приоре знаю все болячки, все модернизации, знаю в каком году была какая комплектация, знаю какие з/ч ставить, которые долго прослужат, знаю все варианты тюнинга любого узла. Ну на хрен мне старуха-ино?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема