Ты хотел поумничать? Про ИГИЛ,Сирию,кланы,у себя на рынке посмотри есть ли кланы? И к каким ты принадлежишь?
я хотел поумничать ? ты мне написал прописные истины за 8-9 класс по географии.никто не оспорил ибо это и так понятно и после этого я хотел поумничать . ЗАЧЕМ мне смотреть на рынок ? эх Вася ...Вася...это не я хотел поумничать а ты хотел поглупить
Цитата:
Сообщение от жестик
Я даже ноты РФ не вижу. Вот турки нашего посла сразу после самолета вздрюкали, а мы ихнего даже не побеспокоили.
если вы чего то не прочитали о ноте протеста это не значит что ее не последовало , или простите а МИД должен был вас лично на беседу пригласить с послом Турции ? или в копию поставить в электронке ...боже как дети...а ВВП официально озвучил позицию в беседе с королем Иордании
Цитата:
Сообщение от жестик
зачем наш МИД хочет перенаправить поток туристов из дружественной нам страны, в страну спонсора терроризма?
а наш МИД что прям прямым текстом сказал летайте в Турцию ? вот прям созвал пресс конференцию и так и сказал :Летайте граждане в Турцию и точка ! так тчо ли ?, в турцию перенаправляли потоки туристов сами турфирмы чтоб не потерять деньги ... но предлагали так же и Кипр и Азию... блин как у вас все избирательно то ? зачем вы додумываете то за МИД, то за Путина ???
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет, не годится. Или тебе третьей мировой захотелось?
, так он вроде как Путинскую хунту не хочет поддерживать и в случае чего на лыжи встанет , на-раз рванет туда где потеплее
Добавлено через 22 минуты
американцы вроде признают тчо самолет был сбит в воздушном коридоре Сирии я так понимаю что они открестились от Турков .вот