Только вчера радовались, что нам похрену европейские санкции, нас Турция кормить будет. Кенты и всё такое, в десны жахались. А теперь - турецкое не покупать. Что покупать-то?
Пример показателен. своего не производят, все на "друзей" надеются. завтра с Китаем поссорятся и что делать будут? Свои "яблочки" нужно выращивать, а не за бугром закупать все подряд!
Да хотя бы те же турки. А если РФ молча все проглотит, то следующий раз уже весь мир ржать будет.
Багдасаров о том и говорит, что если не будет достойного ответа, то дальше будет только хуже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ядерный / не ядерный, но курдам вооружение поставить можно.
это даже не обсуждается. если правительство после такого плевка не начнет открыто и демонстративно помогать врагам Турок, то это слизни бесхребетные а не правительство!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
посчитаете сколько денег мы поднимем в виде доли за 60 то лет ( я таки думаю это будет много больше чем при разовой расплате за услуги) ? причем при подъеме цены на энергию мы увеличиваем свои доходы -это называется дальновидное планирование ...должны бы знать , но не теряем ничего и это как бы говорит в пользу того же Путина -: ...Путина не будет а доходы все еще будут идти .
Цитата:
неужели непонятно что если не поставить турок на место, то не видать России нифига, ни через 60 лет, ни через 100?! найдут предлог не отдавать, вот и все.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Путина не будет а доходы
Цитата:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа...
Да у всех есть дефицит чего-либо. Зачем гнобить то. Ну есть своё понимание, свой "арсенал"... Можно же просто объяснить, в чем ошибка....
Спасибо конечно за поддержку,не которые личности показывают свое настоящее лицо.
Добавлено через 3 минуты P@vlik,
Цитата:
Сообщение от P@vlik
И удар рублем может быть больнее чем военная акция. Гайки прикрутят, денег не хватает, турки руководство сами повесят.
Это каким рублем-деревянным.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ядерный / не ядерный, но курдам вооружение поставить можно.
Чем Курды лучше Туркаменов. Им только дай порвать и урвать. И так СССР снабдил оружием все режимы,которое до сих пор стреляет,а в последнее время в нашу сторону.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А что там противного?
Турки и прочие арабы.
В дешовых отелях ведут себя вызывающе. В марте ,апреле их там много отдыхает местных. Дети нагло попрошайничают,взрослые купаются в одеждах и много чего еще. Мои летали в апреле,так взяли путевки дороже в отель где их нет.
Добавлено через 8 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Сообщение от жестик
Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет.
посчитаете сколько денег мы поднимем в виде доли за 60 то лет ( я таки думаю это будет много больше чем при разовой расплате за услуги) ? причем при подъеме цены на энергию мы увеличиваем свои доходы -это называется дальновидное планирование ...должны бы знать , но не теряем ничего и это как бы говорит в пользу того же Путина -: ...Путина не будет а доходы все еще будут идти .
Ты не считаешь что рубль был не давно 30руб за доллар. На Мистралях потеряли или нет? Я думаю потеряли.Дальновидное планирование хорошо бы в своей стране развивать.
О как! Вчера турки были друзьями, а теперь в друзьях злейшие враги турков. Турция что, резко поменялась за несколько дней? Или она та же, просто надо аккуратнее друзей подбирать? Россия вторглась в зону турецких интересов в Сирии. Зона эта тоже не вчера возникла.