Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 22:50   #921
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Золото, универсальная мера накопления, безликая, без портретов и обозначения мон. дворов. Блястит красиво, опять же. Замени золото на что-то другое. На буряки, например. "Один рубль может быть обменен на пуд буряков без ограничения суммы." Звучит! Если в мире есть устойчивый спрос на буряки, укрепление рублю обеспечено. Насчет доллара: весь мир работает на него потому, что некоторая группа особо умных людей умудрилась подменить золото долларом. Если добыча золота связана с определенными трудностями и количество золота в мире ограничено, то добыча доллара никаких трудностей не представляет. Бумага и краска. Насчет "качай мышцы". Пока качаешь, надо что-то жрать. Опять по энному кругу пошли, пока советские граждане были готовы работать за спасибо или не обеспеченные фантики, мышцы худо-бедно качались. Но просить так никто и не пришел.
Некоторая группа особо умных просто тупо воспользовалась и продолжает это делать глупостью и тупостью большинства этих... тех, которые "сами кузнецы своего счастья", " как бы" - как сейчас принято говорить. А вот в плане "качать мышцы" как раз и нужно всегда было разделение труда. Один это делает в поле, развивая навыки создания "вкусной и здоровой пищи" для себя и того, кто качает их в армии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
просить так никто и не пришел.
Знаешь, как говорят женщины: "Он мне сделает предложение, только он об этом пока ничего не знает". Ещё говорят: "На дурака...хвастуна...жадину не нужен нож".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мышление атрофировалось за ненадобностью, семьдесят лет за нас партия думала.

В СССР говорили, что от обезьяны произошел. Не?
Это партии всевозможные стали возникать по причине изначального отсутствия мышления. Если же человек произошёл от обезьяны, то это сильная деградация. Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.11.2015)
Старый 26.11.2015, 23:07   #922
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Некоторая группа особо умных просто тупо воспользовалась и продолжает это делать глупостью и тупостью большинства этих... тех, которые "сами кузнецы своего счастья", " как бы" - как сейчас принято говорить.
По твоим словам в СССР надрывались для того, чтобы обеспечить потомкам светлое будущее. Может и верно, только каждый человек думает в первую очередь о своих потомках, а только после об общественных. Может слышал присказку про сына, дерево, дом? Вот дом и есть эквивалент накопления. Та мера, которую потомки получат в неизменном виде. Замени дом за золото, смысл не изменится. На сегодняшний день при замене дома на доллары смысл тоже не изменится. Люди всегда придумывали для себя способ аккумулировать результаты своего труда. Золото не самый худший способ аккумуляции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот в плане "качать мышцы" как раз и нужно всегда было разделение труда. Один это делает в поле, развивая навыки создания "вкусной и здоровой пищи" для себя и того, кто качает их в армии.
Чтобы накачать огромные мышцы, ну чтобы окружающие боялись одного только вида, вкусной пищи мало, еще анаболики нужны. А они денег стоят, их в поле не вырастишь. А денег нет, ничего не продаем, ждем пока попросят.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Знаешь, как говорят женщины: "Он мне сделает предложение, только он об этом пока ничего не знает".
Женщина с накачанными мышцами это неэстетично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это партии всевозможные стали возникать по причине изначального отсутствия мышления. Если же человек произошёл от обезьяны, то это сильная деградация. Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Если мышление отсутствовало изначально, значит так и было задумано, обезьяной там или еще каким творцом. Зачем тогда ставить в укор то, что нормально?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Родители держали, помогал, кормить там, чистить. Взглядами с ними не обменивался, печенка свежая вкусная. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2015, 23:20   #923
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Ты же выходишь и заходишь в узкую дверь, обязан кормить её, убирать. А у неё целый мир, плюс халява. Это просто свиньи такие совестливые попались. Обычные ведро в руках ещё в корыто переворачивают и кормильца в упор не видят.)))
Россиянин (27.11.2015)
Старый 26.11.2015, 23:38   #924
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
Можно. Транзитный номер (красный такой) нужен был мне (вернее мне сказали что он нужен), чтоб перегнать автомобиль который я купил в пригороде Бременхафена до порта для дальнейшей погрузки на пароход. Там достаточно забавно получилось, за три часа до отхода я пошел купить фотик и случайно за дешево купил приличную машину. Покупал я авто у нашего эмигранта (что как почему там отдельная история), а тот в свою очередь одолжил транзитный номер (для перегона) у своего соседа немца (фермера). И сосед попросил за пользование номером заплатить 5 марок.
Естественно я задал вопрос- почему именно 5, не 1 или 2 и не 10, а 5? На что я получил такое объяснение, что сосед взял стоимость номера за год и поделил на 365 и узнал сколько стоит номер в день и эту сумму запросил за использование.
У соседа, с которым не первый год живет рядом. Жлобы и есть.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я б сам сунул пятихатку на бенз...
А я бы не сунул, так же мне и в голову не пришло бы просить, а если бы сунули самостоятельно, то я бы просто не взял.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Багдасаров о том и говорит,
Богдасаров конечно мужик умный и опытный, но по моему немного резковат. Нету у РФ сейчас сил на все те амбиции которые он озвучивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Всевкрым!
Климат там не того. Вот сейчас все обесточили так теперь там тигры замерзают. Вот как Путин своим указом климат изменит, так вот прям сразу и поедем.
(Кто не в курсе про сафари парк в котором сейчас катастрофа и животные на грани гибели.)
Гы.
Сменим Турцию где "все включено" на Крым где все выключено!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут многие пытаются доказать, что СССР чуть ли не райским садом был.
Был. ИИстинно так. А истину и доказывать не надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А вообще противны эти проявления ксенофобии.
Ни че. Вот как столкнетесь с арабами которые пытаются отжать ваше, поскольку они считают что это их поскольку их больше и они (якобы) сильнее, посмотрите на них месяца три подряд. Может тогда мнение и поменяется. До Египта я то же думал, что мне по фиг на арабов.
Мы проторчали полтора месяца в Порт Саиде и полтора в Порт Суэце, меня тошнит от арабов, насмотрелся.
жестик вне форума  
Вверх
Вася75 (27.11.2015)
Старый 26.11.2015, 23:42   #925
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Климат там не того.
Цитата:
Был. ИИстинно так. А истину и доказывать не надо.
В СССР в Крыму климат другой был?

Цитата:
чтоб перегнать автомобиль который я купил в пригороде Бременхафена до порта для дальнейшей погрузки на пароход. Там достаточно забавно получилось, за три часа до отхода я пошел купить фотик и случайно за дешево купил приличную машину.
Нескромный вопрос: это при СССР было или после?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2015, 23:59   #926
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Нескромный вопрос: это при СССР было или после?
После. Это был 95 год.

Цитата:
В СССР в Крыму климат другой был?
Нет, был другой уровень доступности данной территории для населения.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 00:09   #927
Axt
Супермодератор

Цитата:
Нет, был другой уровень доступности данной территории для населения.
Не знаю, что там с уровнем доступности, я был в Крыму один раз в шестилетнем возрасте. Может в Турции и тогда было дешевле, но Турция была вообще недоступна для большинства граждан СССР. Сейчас позволить себе ежегодную поездку в Крым может любой работающий россиянин. Если захочет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 00:25   #928
жестик
Гений форума

Цитата:
Сейчас позволить себе ежегодную поездку в Крым может любой работающий россиянин.
Это в СССР мог, а сейчас с этим сложнее. В СССР туда и паровозы и самолеты и пароходы ходили, а сейчас только самолеты и то за бешеные бабки.
жестик вне форума  
Вверх
Вася75 (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 01:00   #929
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а сейчас только самолеты и то за бешеные бабки.
Прежде чем писать что-то изучи вопрос. Билет на семаль туда-обратно 9 т.р. (возможно есть еще дешевле). Чуть дороже паровоза.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 05:12   #930
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Мышление атрофировалось за ненадобностью, семьдесят лет за нас партия думала.
да тебе то откуда знать,в таком то возрасте?
Изображения

Последний раз редактировалось Rishat_M; 27.11.2015 в 08:51.
Евген985 вне форума  
Вверх
Вася75 (27.11.2015)
Закрытая тема