Странный ты...министр говорит о увеличении вливаний в агро отрасль более чем на 50%..., у тебя редкий "ДАР":АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ СУБЪЕКТИВНО ИХ ПОДВОДИТЬ ПОД ПРОХОДИМЦЕВ...НА ОСНОВАНИИ ЕГО НОСА БРОВЕЙ И УШЕЙ....ты прям Калиостро...
О-о-о, это отдельная тема для диссертации - как и чему сейчас там учат.
Был я не давно на родительском собрании у сына(учится в техникуме на Агронома),в группе 15 человек,из них ходячих(как выражается Классный преподаватель),всего 4 человека,остальные занимаются по индивидуальной программе(т.е. 2 раза в месяц нужно им приезжать и отсидеть все уроки). Ходячие тоже ходят то 2чел., то три, то один, Объединяют с Бухгалтерами,Виноделами на пары по одному предмету,когда получается. Я шучу-люди деньги платят,чтоб учитель проводил занятие индивидуально,за час 500руб.А ты постоянно на индивидуальных занятиях. Вот и все ученики,в старейшем техникуме ,в сельскохозяйственной области. Да смотрел выпуск 2015-4 человека(Агронома). Обрадовала новость,что после первого курса,можно сразу получать второе образование,по другой специальности. Советую ему Механик сельхоз машин. Как оно будет скоро,а то будет выезжать один Агроном и пахать и сеять и урожай собирать.
Вот еще один интересный факт. Была одна мамаша девочки,ее перевели с Бухгалтеров,в Агрономы(много пропустила ),подняла кипишь,нам Агрономы не нужны,у нас все поля турки захватили и стараются местных выжить любой ценой(наезд,вымогательство с властью,поджог, и т.д.). Все это происходит у нас в Мартыновском районе,за доном. Для сведения Вешенская тоже за доном,там не далеко.
Добавлено через 3 минуты Darvin, За Ткачевым шлейф идет с Краснодарского края. Вот даст он зуб ,что будет 1 миллион коров в 2020 году-только подумай уму не постижимо такое и такие результаты в 21 веке.
За Ткачевым шлейф идет с Краснодарского края. Вот даст он зуб ,что будет 1 миллион коров в 2020 году-только подумай уму не постижимо такое и такие результаты в 21 веке.
Вот я даже фамилий своих министров не знаю. Наверное потому, что мне на них... так же, как и им на меня.
ФСБ на них нет. Применение силы или насильственных действий против гражданского населения с целью принуждения правительства к политическим решениям - это терроризм.