Да и пофиг правительству на цену, им главное конечная сумма. Т.е. цена ниже, поэтому нефти надо продавать больше. Количество новых скважин с каждым днём растёт.
Как же рынок,за который вы все рассказываете? Кто будет покупать нашу нефть в большом количестве. Там на одном форуме находил. Пишет человек живет не далеко от газовой трубы и насосной,так воняет газом( МЧС на готове),люди в панике.Как пишет стравливают газ,забиты все хранилища и давление в трубе уже превышает значение, потому что не берут.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Из Европы через Финляндию и Швецию.
Вообще с Владика до Читы на ж/д платформе,а там уже гнали и своим ходом.
Добавлено через 3 минуты Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я думаю, это будет финиш. Народ уже как на иголках.
Да ты что ,а как же развивайтесь и прочая лабуда,что писали всем хором.
Я не отказываюсь от своих слов. Я знаю, что для тебя стабильность - это братки со стволами на улицах, нарки в подъездах, алкаш президент, зато бензин по 2 рубля за литр и водка по 42рубля за путылку.
Нет! что ты! братки уже давно не на улицах, а в кремле! ты не в курсе штоль?!
1Васильевич, Да обирали тогда бандиты при погрузке на платформу и в Чите при разгрузке. Да и гнать опасно было. Поэтому и мало их было в европейской части,зато в Комсомольске-на -Амуре,девяток не видел,только когда прилетал в Ростов.
Я думаю, это будет финиш. Народ уже как на иголках.
И что сделает этот народ? Платон ввели, Вася в ладошки хлопал. А что через пару лет и ему в приору приблуду повесят, он осознать не в силах. И что этот платон он уже через пару месяцев в магазинах оплачивать начнет. По телеку объяснят, что курить вредно, а ездить на машинах еще вреднее, что это в первую очередь коснется богатых, а остальным надо потерпеть немножко. И васи ссать кипятком от восторга будут, что опять богатых нагнули
все конфликты у нашего порога , чтоьгрузия, что чечня , что окраина , что турция
После конфликта в Чечне Кадыров готов за Путина пасть порвать кому угодно, даже несмотря на то, что его отец взлетел на бочке с порохом. В Грузии Саакашвили вылетел из президентов. В Украине ощутят разницу - дружить с Россией или нет. Турки привыкли жить за счёт России слишком нагло, причём, как ласковое дитя, сося титьки и в других местах. Нам, россиянам, ничего просто не даётся, но все эти конфликты в целом России на пользу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И что сделает этот народ? Платон ввели, Вася в ладошки хлопал. А что через пару лет и ему в приору приблуду повесят, он осознать не в силах. И что этот платон он уже через пару месяцев в магазинах оплачивать начнет. По телеку объяснят, что курить вредно, а ездить на машинах еще вреднее, что это в первую очередь коснется богатых, а остальным надо потерпеть немножко. И васи ссать кипятком от восторга будут, что опять богатых нагнули
Я тебе знаешь что напишу. Я за порядок и равноправие. Государству хватить бездельничать,надо забирать под контроль все. А то отдали на откуп все предприятия и землю с природными богатствами,разным проходимцам(не знаю какой процент написать честных и порядочных бизнесменов,которые своим трудом с нуля сделали бизнес). И еще так долго продолжаться не будет. Народ долго запрягает ,но ездит быстро.
то почему я не вижу у нас шествий во славу бандеры , шухевича ,
Я сказал - в основном. Если бы тебе в новогоднюю ночь наступления 2000-го Ельцин представил не Путина, а "порошенку с яйценюхом", то что бы ты делал? Революцию? Так же помалкивал бы, как народ в Украине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
Россиянин, а что СССР уважали?
По крайней мере, боялись. Иначе не стали бы разваливать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.