Может статистика пробега и уплата налога будет сопоставляться?
Налог за пробег только ввели. Так те перевозы, которые якобы в тени, почти все на вмененке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Конечно все будет видно,где катались и сколько и чего перевезли. Пускай вводят и на местные трассы и пускай платят(хватит дурковать). И на самосвалы,которые по местным трассам ездят.
Как с платона видно, сколько и чего? Вась, а дальнобои против режима поднимались, Ты же так революцией грезишь, в первых рядах должен был на приоре ехать, как Бендер на белой кобыле. А ты туда же, "пускай платят". Революционер недоделанный.
Как с платона видно, сколько и чего? Вась, а дальнобои против режима поднимались, Ты же так революцией грезишь, в первых рядах должен был на приоре ехать, как Бендер на белой кобыле. А ты туда же, "пускай платят". Революционер недоделанный.
Что ты голову дуришь,мне ясно давно что ты за рыба. Писал используют в темную людей,потому что прижали. Что же ты за таксистов,не вспоминаешь,когда их также нагнули,а их не меньше. Люди сейчас умнее на много и на призывы таких комерсов не идут. Не доросли еще чтобы за вас страдать. И еще поставят приборы в машины, как знаешь на экскаваторе видно,когда он завелся и не дай бог с объекта на 2 метра выедет. Готовься -10 машин любой поднять может.
Писал используют в темную людей,потому что прижали. Что же ты за таксистов,не вспоминаешь,когда их также нагнули,а их не меньше.
Вась, завтра учетчики за свои права бороться начнут, а дальнобои их наймитами госдепа обзывать будут. Да еще монтажкой по хлебалу, те могут. Не знаю, кто там и как таксистов прижимал, только с приходом сетевых служб любой хрен с бугра на ржавой шахе может гордо называть себя таксистом, а свое корыто таксомотором.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И еще поставят приборы в машины, как знаешь на экскаваторе видно,когда он завелся и не дай бог с объекта на 2 метра выедет.
Какие приборы поставят? И причем тут экскаватор? Фура она должна ездить, у нее предназначение такое.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Готовься -10 машин любой поднять может.
Погорячился я, Вась. Не любой. Чтобы 10 фур с нуля поднять, мозги нужны. Ты точно не сможешь.
Axt, Да думаю ты уже смог не давно только развивался таксистом,а сейчас уже 10 фур. Мечтатель. Приборы нужно вам ,кто решил пойти по пути бизнеса в голову или в пузо вставлять и вести через спутник.
Чтоб потом голову не ломать как с вас налоги положенные забрать.
Axt, Да думаю ты уже смог не давно только развивался таксистом,а сейчас уже 10 фур. Мечтатель. Приборы нужно вам ,кто решил пойти по пути бизнеса в голову или в пузо вставлять и вести через спутник.
Чтоб потом голову не ломать как с вас налоги положенные забрать.
Вась, у меня столько фур, сколько мне необходимо. По поводу налогов, твоя-то голова точно болеть не будет, кость болеть не может. По поводу чипа в голову, тебе уже вживили походу.
Зимой через Белое море? Это на бис идея......... Возвращались как-то в середине декабря в Архангельск, блин, хорошо потом нас ледокол подхватил, а так бы и зазимовали......
......
Наоборот не надо. От нас этого как раз и ждут/добиваются. Тупые провокации...
Там если статью по тексту смотреть, написано что стреляли не по кораблю а по курсу корабля в проекцию дальнейшего движения, как я понял"Огонь был открыт «на расстоянии гарантированного непоражения», заявили в Минобороны."
Из пушки просто эффектнее, чем со стрелкового, согласись. Воде без разницы, залп то по воде был.