У меня приора хетч стоят все распорки.хочу приобрести стаб тм шс18(20 не хочу потому что думаю жестко будет).Вопрос в том надо ли устанавливать допстаб на балку или хватит того что уже там стоит?
Бери 20-ку смело, жестко не будет, будет упруго. Задний просится, либо пружины жесткие. КОроче, зад в поворотах заваливает.
Бери 20-ку смело, жестко не будет, будет упруго. Задний просится, либо пружины жесткие. КОроче, зад в поворотах заваливает.
да, я тоже 18 хотел , а когда пришёл покупать был только 20 его и купил , если назад стаб ставить будешь 16 мм, то перед обязательно 20 или 22 мм должен быть .
galansky63, я так понял у тебя 20 спереди и в балке родной вварен,дополнительного нет.
Добавлено через 4 минуты vovan, Gorn, так получается возьму 20 то нужно назад дополнительный по любому? Тогда наверно все таки остановлюсь на 18.
не, назад не обязательно,бери 20 не делай людям и себе мозг Зимой "мягкая жопа" даже лучше , а на сухом асфальте удивишься как с новым стабом машина повороты проходит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Я тоже думал между 18 и 20, купил 20. Теперь думаю надо было 22 брать
Я вот тоже думаю что зря 20 взял но там только 20 был , но если бы брал сейчас то точно бы 22 взял бы , у кого как с косточками ? долго ходят ?
Добавлено через 2 минуты
Я пробовал с задним стабом и без него (оговорка - на машине установлено всё из доп железа и задний телевизор и спереди все распорки) ,без него мне больше нравилось как машина поворот проходит и кольца .
Интересен момент - то что стаб толще понятно, меньше валится будет.
А вот сильно ли заметен по ощущениям способ крепления на косточках к стойкам от такого же толстого но на стандартных яицах?
Интересен момент - то что стаб толще понятно, меньше валится будет.
А вот сильно ли заметен по ощущениям способ крепления на косточках к стойкам от такого же толстого но на стандартных яицах?
да ,по моему "техномастер " где то писал что 20 с ШС аналогична примерно 24 со стоковым креплением ,кинематика у ШС хитрая