Что ии..?))) А я то все мечтала учительницей начальных классов или воспитательницей в детском саду... Но вот убедили, что на заводе лучше, престижнее и денежнее.))) Пока училась времена сменились.)))
Руководство страны оченно озабочено большими затратами на пенсионеров. Лично для меня и два года срочной были лишними. Я по сути не военный, тем более, в мирное время))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что ии..?))) А я то все мечтала учительницей начальных классов или воспитательницей в детском саду... Но вот убедили, что на заводе лучше, престижнее и денежнее.))) Пока училась времена сменились.)))
Аа... Я то не знал - где.)))
Сегодня Батю посвещал в тайны интернета. Он ярый противник всей этой "ерунда".))) Интересно было наблюдать за реакцией. От "ОК Гугл" он вообще..., но виду не подал. Только спросил: "А он писать или отвечать будет?")))
Для личностного роста, может, и хуже...но таким людям живётся как-то легче. Не заморачиваются, пришёл с работы, зарплату жене отдал... многим и это не надо - карточка у жены на "приписке", пивка хлебнул и трава не расти))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Извиняюсь, а у всех графа "Возраст" заполнена в профиле для полноты восприятия картины общения? Сильную половину спрашиваю. Если и женская не скрывает,эсичё.
Лично по мне, так удивляет, что у кого-то она не заполнена. Я смотрю иногда на возраст форумчанина, если его сообщение чем-то зацепит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.